缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

文思儿 发表于 2019-2-13 12:04
我告诉你,过两天情人节了,我今天写了我想你的时候歌词,你赶紧找情人,好好去公园,去游天涯,享受欣赏 ...

我没有情人,每年都过没有情人的情人节!

佀传江 发表于 2019-2-13 20:16
我没有情人,每年都过没有情人的情人节!

帅哥我告诉你今天晚上我打开我们五星文学网我吓了一跳,一首歌词有40人回复都是的作家,还要其他网站的领导人,有两个领导作家邀请我去他们网站,一个要我加入星文学网作家群。这些人评论说支持支持,。不错不错,你是有才华的人,河南作家论坛诚邀你一起交流讨论
,作家,田干,
楼主是哪里人????
文笔不错。文字节奏把握到位。加油,期待更好的你。望,指点,作家梓柔4515 发表于 2019-2-13 12:59
前排支持下了哦~帅哥我不知道给怎么逃了

佀传江 发表于 2019-2-13 20:11
俺是老实人,胆子一点都不大。但你要是惹毛了我,我就会老实人变武松。武松打虎,专打你屁股!你说戴不戴 ...

作家茂2437写得非常好,有空也来点评下我的文章,贵作不但辞藻丰富,而且还展示了笔者深邃的思想,读后使人深受启发。3星级作家加油,
夸夸祢支持,5星级作家LZ是天才,坚定完毕
我看好你
我们不吵架了,你看看这个不,我已经把五星文学网争服了每一个作家都支持,还要其他网站老师,我要跳河了,要逃到唐僧那里念经

佀传江 发表于 2019-2-13 19:48
想打架,那就放马过来,看看我手里拿的是什么?板砖!

好啊,帅哥我们来打吵架比赛写歌词,谁的歌词写出来网站全部霸道,好不好,我已经3个网站被我争霸了,你的网站你来抢好不好

文思儿 发表于 2019-2-13 20:52
帅哥我告诉你今天晚上我打开我们五星文学网我吓了一跳,一首歌词有40人回复都是的作家,还要其他网站的领 ...

你那么红呢?那得谈谈条件,条件优厚才能去呢,不然太跌份了!

文思儿 发表于 2019-2-13 20:59
作家茂2437,写得非常好,有空也来点评下我的文章,贵作不但辞藻丰富,而且还展示了笔者深邃 ...

好的,原道的尼姑会念经!

文思儿 发表于 2019-2-13 21:01
好啊,帅哥我们来打吵架比赛写歌词,谁的歌词写出来网站全部霸道,好不好,我已经3个网站被我争霸了,你 ...

好的,我不会歌词,只会现代诗歌,那就看看谁的关注度高,阅读量高,知名度高吧,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2019-2-14 09:15
你那么红呢?那得谈谈条件,条件优厚才能去呢,不然太跌份了!

帅哥谈什么条件想吵架还是想做皇帝啊,我是的我你是的,孙悟空就是孙悟空,观音菩萨就是观音菩萨,猪八戒就是猪八戒,唐僧就是唐僧,和尚就是和尚,尼姑就是尼姑,你的明白明白的,

佀传江 发表于 2019-2-14 09:20
好的,我不会歌词,只会现代诗歌,那就看看谁的关注度高,阅读量高,知名度高吧,你说戴不戴啊?{ ...

帅哥光吹牛逼不行把,要真刀真抢的干知道不,傻大个。吹牛逼换不来钱

佀传江 发表于 2019-2-14 09:17
好的,原道的尼姑会念经!

帅哥现在你知道我这个中国人尼姑了把,我不吹牛逼,我平刀,看谁杀人多,知道不

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 17:49 , Processed in 0.065242 second(s), 14 queries .