缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

文思儿 发表于 2019-2-15 11:26
我只是想不通啊,我到底犯什么错误了,要如此来邀请,每一个网站的老师都邀请我要去跳河来了帅哥 ...

这说明你有才,是个人才呗,多好啊!你要不想去某个地方,可以学会“婉拒”嘛,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-15 11:27
我知道你中国小日本没有好话的,只想到自己是的赫赫有名的土匪小日本,没有想到别人努力出来

不努力,能出成果吗?大家都努力了哈!

文思儿 发表于 2019-2-15 11:28
我现在投稿我的粉丝满100分,我感谢那些不认识支持,我,五星文学网要爆炸了

祝贺之至,让你赚得盆满钵满,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-15 11:30
你好好看看我下面的那些人支持评论活把,我告诉你等一会我发布情歌,你会逃到东海龙王那里去了

好的乖乖,你以为我是吓大的吗?

文思儿 发表于 2019-2-15 11:36
帅哥我告诉你要好几个老师问我那里人,我是的外国人,美国人,知道不,然后他们,哈哈哈说我看你是的中国 ...

我看你也是中国人,中国的最后一个女土匪,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-15 20:00
这说明你有才,是个人才呗,多好啊!你要不想去某个地方,可以学会“婉拒”嘛,你说戴不戴?{:lol ...

我告诉你矮冬瓜,我刚刚去一个有老师邀请的作家论坛,那里也出版,我注册成功发布歌词,看看结果会弄的多少个一塌糊涂,

佀传江 发表于 2019-2-15 20:07

傻大个,我告诉你谁要请我这个土匪给黄金10万两,迷100袋,金山100.我昨天晚上到今天那个网站的评论都是的外国来,还要美国佬,还要香港老板,还要浙江老板,还要回答很多
他们以为我是的天才生,是的孙悟空变的,妖怪,飞来飞去,我都要昏了要跳河了一首歌词一分钟20个评论,我一动手他们都开始开炮

佀传江 发表于 2019-2-15 20:06
好的乖乖,你以为我是吓大的吗?

帅哥你不是虾大的那你是吃什么的长大的,告诉我有黄金奖励1000

佀传江 发表于 2019-2-15 20:07

我告诉你那些人是的孙悟空派来的妖怪傻大个,你也许不知道有一个人说我都来迟了怎么会有那么多评论,还要一个人说不管别人怎么说,我永远支持你,我喜欢你的文章

佀传江 发表于 2019-2-15 20:04
祝贺之至,让你赚得盆满钵满,你说戴不戴?

当然了现在我一命令他们就开始开炮傻大个,真是有意思好玩。我还要把自己的作品弄的满城风雨呢,看看他们把握这个小学生怎么的

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 16:02 , Processed in 0.063929 second(s), 14 queries .