缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-13 09:29
5道题拿了4元钱红包,不错啊!别忘了见面分一半的规定,分我2元!

当然了可能现代诗比不你,要说乱七八糟回答问题你永远比不我这个中国人笨蛋,我今天早上醒来,题目是,给一个不喜喜欢的女孩,身上花钱
值得吗,然后我写了五句话,拿到了优质钱呼啦啦跳出来,有2元,昨天那个团长欠我红包我等一会找算账

佀传江 发表于 2019-2-13 09:26
你发财,我祝贺!还是那句话,见面分一半!你说戴不戴啊?

傻大个,你昨天晚上是不是在做美女梦啊,你想抢我的红包,你每天还是去唐僧念经200次,只也许我分给你一分钱,不然

佀传江 发表于 2019-2-13 09:26
你发财,我祝贺!还是那句话,见面分一半!你说戴不戴啊?

我告诉你一个事情我在一个地方拿了60元代金券,全部买东西,有肯德基,有蛋糕,有鸡排,有野鸡有野猫,统统给我吃像猪八戒一样吃

佀传江 发表于 2019-2-13 09:21
竟说不挨打急的心慌的话,打你个屁股开花就好了,你说戴不戴?

帅哥你打我我的20,110,119,把全中国的警察全部叫来把你弄的粉身碎骨,想欺负一个软弱女子,你也太但大了把

佀传江 发表于 2019-2-13 09:21
竟说不挨打急的心慌的话,打你个屁股开花就好了,你说戴不戴?

我告诉你,过两天情人节了,我今天写了我想你的时候歌词,你赶紧找情人,好好去公园,去游天涯,享受欣赏

文思儿 发表于 2019-2-13 11:38
谁小看了你了,你可是现代诗大王年年拿全国一等奖,我是的小学生,我那里能够比你啊,如果想吵架你尽管来 ...

想打架,那就放马过来,看看我手里拿的是什么?板砖!

文思儿 发表于 2019-2-13 11:43
当然了可能现代诗比不你,要说乱七八糟回答问题你永远比不我这个中国人笨蛋,我今天早上醒来,题目是,给 ...

好的,平时欠账也就算了,过年一定要还账的,并且不能欠新账!

文思儿 发表于 2019-2-13 11:47
傻大个,你昨天晚上是不是在做美女梦啊,你想抢我的红包,你每天还是去唐僧念经200次,只也许我分给你一 ...

抠门,小口,小气鬼,一分钱你留着慢慢攒嫁妆吧,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-2-13 11:49
我告诉你一个事情我在一个地方拿了60元代金券,全部买东西,有肯德基,有蛋糕,有鸡排,有野鸡有野猫,统 ...

考你道题,看看你能算明白不?你得60块钱,分我一半是多少啊?

文思儿 发表于 2019-2-13 11:55
帅哥你打我我的20,110,119,把全中国的警察全部叫来把你弄的粉身碎骨,想欺负一个软弱女子,你也太但大 ...

俺是老实人,胆子一点都不大。但你要是惹毛了我,我就会老实人变武松。武松打虎,专打你屁股!你说戴不戴啊?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 21:00 , Processed in 0.065898 second(s), 14 queries .