缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-13 20:16
我没有情人,每年都过没有情人的情人节!

我告诉你傻大个,我们五星文学网推荐的作品全部在那个地方是的连起来,我去年就在作家论坛,我们以后一定风风光光为娘家,你信不信。我们来比一比,我2年以来多少作品推荐全国正文去年有多少都是的精华不红也难了我就是要这样的志气,不要小看我这个中国人小学生哦,我可不一样

作家,石4664支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!帅哥你看看这个人支持我他说我英明,其实我是的笨蛋

权韫素,你的文章标题新颖独特,我喜欢!赞!,帅哥你很好好看看这些,我写了两年多的情歌现在变成这样一塌糊涂我自己都不相信自己了,一个小学生怎么会这样
谢谢谢谢美女喜欢支持谢谢
蓟问筠评论
琴音798
文笔不错嘛,继续努力!
东方虹英前排顶,很好!
作者文笔不错!携作品前来拜访,希望得到作者的指点
你的文章标题新颖独特,我喜欢!赞!
谁掌握了文学,谁就掌握了未来!

楼主的文字很特别,让我想起一位作家。
感谢朋友支持欣赏,谢谢,过奖我一般般
向睿思评论
读了一部分您的大作,虽然没有全部读完,也清晰感受到那种气氛,选材很不错,思路清晰,好看,加油。
孔璇玑你的文字使我深受感染,支持!已经转发!
不知怎的,我今天心情不错!谢谢你的作品
颖慧1216
支持楼主!力挺楼主
海南作家论坛管理员、版主虚位以待,亲!你是海南作家吗?是的话,可以去试试:
谢谢谢谢朋友欣赏支持我,过奖过奖,其实在写作上我
,算不上一个聪明的人
加油,不错!5星雄起!
谢谢谢谢朋友欣赏支持鼓励谢谢
作家,石4664支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
3星级作家离轩-墨
继续写哦,很喜欢你的文字。我的小说正在创作准备,希望指点,一起努力啊
帅哥你看看这个人支持我他说我英明,其实我是的笨蛋石4664 文思儿 发表于 2019-2-13 20:52
帅哥我告诉你今天晚上我打开我们五星文学网我吓了一跳,一首歌词有30☺人回复都是的作家,还要其他网站的领 ...
谢谢谢谢朋友支持欣赏喜欢谢谢

文思儿 发表于 2019-2-14 10:45
帅哥谈什么条件想吵架还是想做皇帝啊,我是的我你是的,孙悟空就是孙悟空,观音菩萨就是观音菩萨,猪八戒 ...

还有鸡就是鸡,鸭子就是鸭子,大鹅就是大鹅,谢谢!

文思儿 发表于 2019-2-14 10:47
帅哥光吹牛逼不行把,要真刀真抢的干知道不,傻大个。吹牛逼换不来钱

吹呗,反正吹牛不上税,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-14 10:48
帅哥现在你知道我这个中国人尼姑了把,我不吹牛逼,我平刀,看谁杀人多,知道不

你敢杀人?我看你连只小鸡崽子都不敢杀,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-2-14 11:06
我告诉你傻大个,我们五星文学网推荐的作品全部在那个地方是的连起来,我去年就在作家论坛,我们以后一定 ...

那就恭喜你,祝贺你呗,没说的!

文思儿 发表于 2019-2-14 11:11
作家,石4664支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!帅哥你看看这个人支持我他说我英明,其实 ...

有人赏识,支持总是好事,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-14 12:02
权韫素,你的文章标题新颖独特,我喜欢!赞!,帅哥你很好好看看这些,我写了两年多的情歌现在变成这样一 ...

看到了!

哎呀呀,我现在一投稿他们抢东西抢钱比我还要快

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:01 , Processed in 0.062591 second(s), 14 queries .