请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-12 19:12
我就是我,一个诗歌爱好者,你说戴不戴啊?

你当然是你来难道你变身体了是的妖怪啊,真是

佀传江 发表于 2019-2-12 19:24
客观邸说,再回复,评论中你有时不择言词,错别字也不少。但就你的歌词确实有独到之处主打伤感,婉约类型 ...

我知道你没有好心,我是比不上你现代诗作家,我是的错别字大王,已经错了4年,网上没有一个人不知道,但是他们喜欢看啊,你不要看拉到把,真是。什么科观邸说,我不认识这个人,你们就假创把总有一天老天爷会惩罚你

佀传江 发表于 2019-2-12 19:15
没事的,生命有时是脆弱的,但有时又是很顽强的。顽强到看上去病病殃殃的,依然能长命百岁。你说戴不戴啊 ...

我不想根废话了,哩哩啰啰是,今年开始我到那边发财去,看你怎么办

佀传江 发表于 2019-2-12 19:12
我就是我,一个诗歌爱好者,你说戴不戴啊?

我告诉你一个事情,我在百度回答问题今天差点昏昏沉沉,开始我回答第一个问题我以为钱会跳但是偏偏说再回答,然后我又回答完成,然后说再回答一个,然后又没有跳出来,然后说再回答一个你会跳出一个红包来,然后终于5个完成跳钱了,我拿了4元,我都快要跳河了,那样这样的回答,气死我

赏学歌词

文思儿 发表于 2019-2-12 19:44
你当然是你来难道你变身体了是的妖怪啊,真是

竟说不挨打急的心慌的话,打你个屁股开花就好了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-12 19:48
我知道你没有好心,我是比不上你现代诗作家,我是的错别字大王,已经错了4年,网上没有一个人不知道,但 ...

哈哈,实话实说还不行啊?后面对你的评介可是正面的啊,不要小看人!

文思儿 发表于 2019-2-12 19:50
我不想根废话了,哩哩啰啰是,今年开始我到那边发财去,看你怎么办

你发财,我祝贺!还是那句话,见面分一半!你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-2-12 19:54
我告诉你一个事情,我在百度回答问题今天差点昏昏沉沉,开始我回答第一个问题我以为钱会跳但是偏偏说再回 ...

5道题拿了4元钱红包,不错啊!别忘了见面分一半的规定,分我2元!

佀传江 发表于 2019-2-13 09:24
哈哈,实话实说还不行啊?后面对你的评介可是正面的啊,不要小看人!

谁小看了你了,你可是现代诗大王年年拿全国一等奖,我是的小学生,我那里能够比你啊,如果想吵架你尽管来本姑娘我不怕,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:09 , Processed in 0.064357 second(s), 14 queries .