缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-14 19:56
有人赏识,支持总是好事,你说戴不戴?

xz现在我告诉只要我投稿他们就抢,因为他们跟踪我这个土匪,啊,怎么办呢,我还是不投稿算了,我刚刚写了祝福五分钟28个人评论

坐沙发了,文思可好

文思儿 发表于 2019-2-14 20:55
哎呀呀,我现在一投稿他们抢东西抢钱比我还要快

着说明你比餐桌上的大鱼大肉还受欢迎,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-2-14 20:58
xz现在我告诉只要我投稿他们就抢,因为他们跟踪我这个土匪,啊,怎么办呢,我还是不投稿算了,我刚刚写了 ...

那多好啊,照此下去,你就会成为网红了!

佀传江 发表于 2019-2-15 09:51

收起胤雅8432我来看你啦,很棒,收藏!
谢谢谢谢过奖,谢谢欣赏支持
谢姝好亲,什么时候发表新文章啊 !!!!真的很棒啊 !!人家都快等
不及急了!
乐悦4281加油,我看好你
谢谢朋友鼓励我会加油
谢谢朋欣赏支持我等一会就发布
清润3508大神,我来看你了!
夏杨柳很不错,我认为你应该尽快创建属于你自己的文学社团读者群、粉丝群:http://w
娅寿787
陕西作家论坛正在招兵买马,招募版主,是陕西人就加入陕西作家论坛:
http
启颜8581感谢作者的美文,我深受启发,希望能得看到作者更多的作品
哈哈哈谢谢朋友支持我不是大神小学生一个
思2403作品我看了,学习了。
季8457澳门作家论坛刚刚上线,开来发表作品,让澳门的读者拜读你的佳作:ht我告诉你帅哥我情歌不会红的,我是的小学生啊,明白不,但是我告诉你我今天写了情歌,开始只有2个然后一分钟变20了,你说是不是他们神经病
我告诉你我老师都奇怪了天天去网站推荐

我只是想不通啊,我到底犯什么错误了,要如此来邀请,每一个网站的老师都邀请我要去跳河来了帅哥你能不能救我行行好叫他们放过我这个土匪

佀传江 发表于 2019-2-15 09:49

我知道你中国小日本没有好话的,只想到自己是的赫赫有名的土匪小日本,没有想到别人努力出来

我现在投稿我的粉丝满100分,我感谢那些不认识支持,我,五星文学网要爆炸了

佀传江 发表于 2019-2-15 09:49

你好好看看我下面的那些人支持评论活把,我告诉你等一会我发布情歌,你会逃到东海龙王那里去了

帅哥我告诉你要好几个老师问我那里人,我是的外国人,美国人,知道不,然后他们,哈哈哈说我看你是的中国人把,中国人游戏游戏,不错

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:48 , Processed in 0.101927 second(s), 14 queries .