缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

文思儿 发表于 2019-2-10 19:48
帅哥,你说算命先生很会算的不准确,那么请你算一算我的聪明有多少分,我要还何年何月发财,我到 ...

你该发财那天自然发财,你能活到阳寿将尽时,阎王爷还能给你补寿10年,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-10 19:50
谢谢谢谢,我看你前面的好好祝福,后面好像要我死,你以为你的小机量我会不知道吗,我不是傻瓜。
...

哪有啊,都是好话,不信你仔细品品,好好品品,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2019-2-10 19:53
好的,那你就听算命的吧,心诚则灵,心诚天上就会掉馅饼!

当然我就是听算命先生我这个人对别人太好了所以会这样,现在我知道了,全部去给他们吃牢饭,真是气死我。

佀传江 发表于 2019-2-11 19:38
哪有啊,都是好话,不信你仔细品品,好好品品,你说戴不戴啊?

帅哥我告诉你一个傻瓜,一个呆头呆脑啊,我在过四个月不想根你叽叽喳喳了拜拜,我要去另外一个地方享福了,在回到极乐世界去好好玩玩,玩能够了如果活着回来我们在开始叽叽喳喳在你说好不好

佀传江 发表于 2019-2-11 19:33
你该发财那天自然发财,你能活到阳寿将尽时,阎王爷还能给你补寿10年,你说戴不戴?

这个阎王爷真是残忍,每次都让我灾难,每次都像孩子一样让我在活,然后在灾难,在活,他以为自己在天堂好玩,把我也这样玩游戏,我算命先生说了如果保护自己身体,会活到90,如果不保护好可能死的早

佀传江 发表于 2019-2-11 19:33

傻大个,我永远都不可能发财,我是的没有用的人,不应该来世界,一个笨蛋,二呢没有房子没有车子没有钱,你说我给不给活在这个世界

文思儿 发表于 2019-2-11 19:47
当然我就是听算命先生我这个人对别人太好了所以会这样,现在我知道了,全部去给他们吃牢饭,真是 ...

这大过年的谁有气你了?谁敢气你啊?你说说,我听听!

文思儿 发表于 2019-2-11 19:49
帅哥我告诉你一个傻瓜,一个呆头呆脑啊,我在过四个月不想根你叽叽喳喳了拜拜,我要去另外一个地方享福了 ...

好的,你会长命百岁的,别说四个月,就是四十年也挡不住你,放心好了!

文思儿 发表于 2019-2-11 19:52
这个阎王爷真是残忍,每次都让我灾难,每次都像孩子一样让我在活,然后在灾难,在活,他以为自己在天堂好 ...

那就好好保护好身体吧,健康饮食,健康生活习惯,健康乐观的精神状态,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-11 19:53
傻大个,我永远都不可能发财,我是的没有用的人,不应该来世界,一个笨蛋,二呢没有房子没有车子没有钱, ...

只要人活着,一切皆有可能获得;人死了,那才是什么都没了呢,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 19:16 , Processed in 0.065755 second(s), 14 queries .