缘文化

楼主: 文思儿

悲歌,我愿用生命换内心的快乐

佀传江 发表于 2019-2-9 20:07
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝大年初五快乐!

谢谢谢谢老前辈,从大年初一到结束。谢谢祝福老前辈发财发财发大财,祝福你父亲和和睦睦,全家幸福平平安安,子子孙孙远太平

佀传江 发表于 2019-2-9 20:05
一个人孤零零走在黑夜里
无情的雨凌乱了
我那云髻高绾的乌丝

我告诉你帅哥,算命先生说我这个人本来一个很好很好的一个人,一切都是的别人害我成了魔鬼,他说我抛开红尘抛开一切事情,把自己身体管好,其他不要管,那么你就是天下第一福气
算命先生说我别人看看表面潇潇洒洒,非常的一个自由自在的人,但是他们不知道你心里有多么苦,不知道。有时候没有地方去说偷偷摸摸被窝哭,我真的要拜他了

xx谢谢朋友欣赏

佀传江 发表于 2019-2-9 20:05
一个人孤零零走在黑夜里
无情的雨凌乱了
我那云髻高绾的乌丝

帅哥,我告诉你今天我发布歌词了还要凄凄惨惨的,写我自己,叫心痛的夜晚,梦醒在你走过的街

文思儿 发表于 2019-2-10 11:23
帅哥,我告诉你一件事情,我前天下午去算命先生那里了,我都要拜他了,太准了他说我这个人很聪明,但是没 ...

他折算命的说辞我也会,学点心理学就可以,你还不如找我算算呢,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-10 11:25
谢谢谢谢老前辈,从大年初一到结束。谢谢祝福老前辈发财发财发大财,祝福你父亲和和睦睦,全家幸福平平安 ...

谢谢谢谢谢谢,这祝福太广泛厚重了。也祝你婚姻美满,身体康健,阖家幸福,万事如意。子子孙孙,绵延不绝,一代更比一代强!

佀传江 发表于 2019-2-10 19:28
他折算命的说辞我也会,学点心理学就可以,你还不如找我算算呢,你说戴不戴?

帅哥,你说算命先生很会算的不准确,那么请你算一算我的聪明有多少分,我要还何年何月发财,我到底要多少万万岁好活会不会早死

佀传江 发表于 2019-2-10 19:32
谢谢谢谢谢谢,这祝福太广泛厚重了。也祝你婚姻美满,身体康健,阖家幸福,万事如意。子子孙孙,绵延不绝 ...

谢谢谢谢,我看你前面的好好祝福,后面好像要我死,你以为你的小机量我会不知道吗,我不是傻瓜。

文思儿 发表于 2019-2-10 11:30
我告诉你帅哥,算命先生说我这个人本来一个很好很好的一个人,一切都是的别人害我成了魔鬼,他说我抛开红 ...

好的,那你就听算命的吧,心诚则灵,心诚天上就会掉馅饼!

文思儿 发表于 2019-2-10 12:12
帅哥,我告诉你今天我发布歌词了还要凄凄惨惨的,写我自己,叫心痛的夜晚,梦醒在你走过的街

好的,有时间拜读,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 21:47 , Processed in 0.065496 second(s), 14 queries .