缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我和你一样孤寂

文思儿 发表于 2019-2-8 19:45
傻大个你就做梦把,你想的美了我一分钱都不会给,只有命一条,,但是我还要半夜三更去你家强抢金银财宝呢 ...

切,你做强盗,还敢报警,是不是脑子进水了?我家什么都没有,你还是去别人家偷,抢吧!

文思儿 发表于 2019-2-8 19:47
我告诉你我在百度已经帮助别人解决了300个问题了,,网友给我问题点赞160个,你说我有没有才

有才,太有才了,你是怎么做到的呢?

文思儿 发表于 2019-2-8 20:18
文思儿的爱情诗在我们诗人论坛独树一帜,风格迥异,标新立异,帅哥你给我评理啊,我怎么个独 ...

这是好话,表扬你呢。说你的作品跟别人不一样,有着自己独特的风格,就这意思。我也有同感,感觉你的作品很别致,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-9 19:44
这是好话,表扬你呢。说你的作品跟别人不一样,有着自己独特的风格,就这意思。我也有同感,感觉你的作品 ...

这个我知道啊他是的表扬我啊,但是每一个都有自己优点缺点,都一样,每一个人都有自己事业也不一样,每一个性格不一样,我这个人脾气像母老虎,写子像个整天哭哭啼啼孩子,你说是不是这个道理,我写的为什么要根别人一样,别人的东西我不能吃了里面方药可能要毒死我不一定,我还是自己的吃香喝辣随我啊帅哥,你说我分析戴不戴

佀传江 发表于 2019-2-9 19:40
有才,太有才了,你是怎么做到的呢?

这个地方我去年也进过,后来怕一些找我吗麻烦是他们要我回答问题,逃到孙悟空那里做美猴王了,,然后过了一年多回来重新上战场,我开始回答一个星期,那个团长来邀请说,文思儿,你回答问题思维相当好,很有分分析能力,我邀请加入团队来回答,就这样我每天早上晚上12点我都去回答,然后每天回答完成一个都是的优质,他钱自己跳出来,如果回答错误没有的,
我现在回答一个那些网友去点赞了,评论的人网友很多,他们都赞同我的说法,只原因脑子啊,我告诉你过我是的观音菩萨徒弟当然不一样。我我们团队回答,有一个人回答了15一次都没有过
全部失败,原因是的回答问题没有想清楚他的那一个出的题目,到底要这样分析才好,他不会想啊。但是对我说太简单了,五分钟投稿定,我每次提交问题说感谢你真诚的回答,
没有一次失败过,有时候我回答一个是跳出来钱,但是还不算,旁边写着继续回答,就可以拿优质了。我吗以后30到100那一次,我已经一半了18元。在努力一个星期差不多30可以去买糖了

佀传江 发表于 2019-2-9 19:37
切,你做强盗,还敢报警,是不是脑子进水了?我家什么都没有,你还是去别人家偷,抢吧!{: ...

我告诉你本来我这个人好好,现在变的魔鬼一样做强盗,做小偷偷,强抢民女欺负老百姓,什么都做,。我还要去你家强抢你老婆孩子呢过年

文思儿 发表于 2019-2-10 11:58
这个我知道啊他是的表扬我啊,但是每一个都有自己优点缺点,都一样,每一个人都有自己事业也不一样,每一 ...

说实话,你不像母老虎,你像个受气的小绵羊,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-10 12:08
这个地方我去年也进过,后来怕一些找我吗麻烦是他们要我回答问题,逃到孙悟空那里做美猴王了,,然后过了 ...

原来肚子里真有货啊,恭喜恭喜,磨刀不误砍柴工,是金子总会发光的!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-10 12:10
我告诉你本来我这个人好好,现在变的魔鬼一样做强盗,做小偷偷,强抢民女欺负老百姓,什么都做,。我还要 ...

好怕怕啊,敢来我家抢东西,打死你!

问好

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 10:35 , Processed in 0.062738 second(s), 13 queries .