缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我和你一样孤寂

文思儿 发表于 2019-2-1 20:05
是的我等一会就去审犯人,我想轻松是一段时间了,偏偏来个犯人要我审

好的,审犯人是你的看家本事,你是漏网的军统特务,戴笠给你的任务就是在共产党内部长期潜伏!

文思儿 发表于 2019-2-1 20:09
傻大个,你够厉害,是个中国人不怕死的英雄,小女子佩服佩服,死的光荣,活的痛快,断头台了还哈哈哈大笑 ...

是的,江姐是我敬重的女英雄!

文思儿 发表于 2019-2-3 21:06
我告诉你昨天晚上我家煤气灶燃烧了,我回来结果房子东西电饭煲,全部好好的,然后我走上楼去问他,我们家 ...

好厉害,好幸运,今晚是我们中华民族最隆重的传统佳节,大年除夕!在此祝你新年快乐,阖家幸福,大吉大利,心想事成!

佀传江 发表于 2019-2-4 19:00
好的,审犯人是你的看家本事,你是漏网的军统特务,戴笠给你的任务就是在共产党内部长期潜伏!{:l ...

sd是的老师,我是小日本军统特务,专门审核犯人,也是共产党毛主席教给我的任务,我奖接受这个使命,我要好好在新年打到他们,

佀传江 发表于 2019-2-4 19:03
是的,江姐是我敬重的女英雄!

说起江姐我喜欢他,喜欢他那骨气的人,不怕死,根敌人斗到底的精神值得我们学习。

佀传江 发表于 2019-2-4 19:07
好厉害,好幸运,今晚是我们中华民族最隆重的传统佳节,大年除夕!在此祝你新年快乐,阖家幸福,大吉大利 ...

w 我告诉你我这个人每次有事情灾难都逃过,老天爷其实很帮助我,明明要爆炸的煤气灶但是安然无恙,怎是的保佑我,
我谢谢你帅哥的祝福,我也祝福老前辈全家幸福,平平安安,财源滚滚,一切都好,永远太平,发财发财发大财祝福你明年多拿酒多找美女哦

佀传江 发表于 2019-2-4 19:00
好的,审犯人是你的看家本事,你是漏网的军统特务,戴笠给你的任务就是在共产党内部长期潜伏!{:l ...

我告诉你今天中除夕晚上我老公给我喝红酒都喝醉饭都方那里了,然后吃好,我儿子全部把饭洗干干净净,然后我们家有一个外地人朋友来要我把东西给他,然后我们家那个外地人回来了,我拿给他说老板娘我送你吃我不有吃,然后我说我们家有我不要了,然后他说老板娘拿着我还要酒给你老公呢。

我们家这个外地人对我对老公都好,他们两个人像兄弟一样好,他每次有东西都给我吃,我打开一看,帅哥,那个朋友送给他猪啼很大一个呢,还要水饺好像自己包的,我每天早上当饭

我们这个人外地人真是好,他其他下午说我这个人不斤斤计较,聪明,善良,为人很好,他每次还没有到号时他就给我房租费,有时候多给我几元,。然后我早给他,然后他说老板娘算了把
我知道你好,那么我也好。帅哥你说这样的外地人好不好

文思儿 发表于 2019-2-4 19:14
sd是的老师,我是小日本军统特务,专门审核犯人,也是共产党毛主席教给我的任务,我奖接受这个使命,我要 ...

好的,祝你成功!嘿嘿,先把这个年过好再说吧,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-4 19:17
说起江姐我喜欢他,喜欢他那骨气的人,不怕死,根敌人斗到底的精神值得我们学习。

是的,令人敬重的女英雄!如果是你,敌人不用刑,小眼一瞪,你就全招了!成了可耻的,与人民为敌的叛徒!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-4 19:21
w 我告诉你我这个人每次有事情灾难都逃过,老天爷其实很帮助我,明明要爆炸的煤气灶但是安然无恙,怎是的 ...

感谢你美好的祝福,你是有福之人,你的祝福一定会实现的!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-25 19:09 , Processed in 0.062218 second(s), 13 queries .