缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我和你一样孤寂

文思儿 发表于 2019-1-31 19:42
刚刚我空间的日本人帅哥评论回复完成这个小日本历史故事,接着来个你来说大道理,我告诉你,我根他说以后 ...

大过年的,先不说这些血腥仇恨,有账不怕算,咱们慢慢来,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-1 08:57
大过年的,先不说这些血腥仇恨,有账不怕算,咱们慢慢来,你说戴不戴?

帅哥过年还没有到呢,难道我根你天不一样吗,你是玉皇大帝天,我是的观音菩萨的天吗,你怎么可以偷偷摸摸过年呢,你忘记我们老祖宗的规定了吗,会惩罚你的

w 我告诉你傻大个,这个血腥仇恨过年根你好好算一算,到底里面杀了老百姓老老实实交代清楚,如果不交代,只有打119了

我告诉你,我昨点写了歌词天晚上10也许我长眠不在醒来有老师支持还有其他新人支持,等一会我发布你一定好哭到天亮

帅哥,昨天半夜三更我们新时代影响力团队一个作者,发邮箱作品,让我审核,我不用过年了我审犯人啊让你看看,他的水平如何2019年,祖国70周年诗词楹联大赛征文 江城武汉是故乡 新春回乡过大年  发件人:作者,幸福快乐,我早不干在新时代了,干嘛还要来审核,我不审犯人我审核好人
     岁月沧桑,不料故人今又见;(匡天龙)

流年烟雨,居然旧友此重逢;(匡天龙)

春风杨柳,孰知紫燕早先归;(匡天龙)

时光荏苒,当思老友早重逢;(匡天龙)

光阴荏苒,须知宏愿久方酬。(匡天龙)

汲水良宵,一担挑来月两轮;(匡天龙)

行舟苇荡,横篙惊起鸥数对;(匡天龙)

吟诗小院,三行醉倒梅千朵;(匡天龙)

挥毫胜日,孤身写就诗三首;(匡天龙)

踏山美景,四时载入诗千卷。(匡天龙)

雪地鸡行,竹叶宛如描纸上;(匡天龙)

霜庭犬走,梅花好似绽篱间;(匡天龙)

深林鹿聚,梅花好比绽枝头;(匡天龙)

沙滩马踏,图章好似印笺中;(匡天龙)

霜桥犬步,梅花着意绘江天。(匡天龙)

霜挂松枝韵更浓;(匡天龙)

风摇竹影情偏好;(匡天龙)

雪铺梅岭香犹冷;(匡天龙)

梅开墙角香如故;(匡天龙)

雪飘梅叶春方近。(匡天龙)

北境风光,千里寒山飞素雪;(匡天龙)

南江烟雨,一泓秋水漾清波;(匡天龙)

南国景象,万条碧水竞白帆;(匡天龙)

南疆景色,一湾碧水荡清波;(匡天龙)

西厢秋色,一轮静月落银霜。(匡天龙)

山路夜行凭月照;(匡天龙)

春花早放向阳开;(匡天龙)

水乡船荡任风催;(匡天龙)

柳堤燕舞望春来;(匡天龙)

水流舟渡待风平。(匡天龙)

戎马一生,未改乡音思故里;(匡天龙)

务工十载,常因客夜梦双亲;(匡天龙)

清风两袖,只留游子忆童年;(匡天龙)

江湖千里,难留月色醉天涯;(匡天龙)

牧羊廿载,常持节杖望长安。(匡天龙)

文思儿 发表于 2019-2-1 12:41
帅哥过年还没有到呢,难道我根你天不一样吗,你是玉皇大帝天,我是的观音菩萨的天吗,你怎么可以偷偷摸摸 ...

你不知道民俗吗?过了小年,天天是年!

文思儿 发表于 2019-2-1 12:43
w 我告诉你傻大个,这个血腥仇恨过年根你好好算一算,到底里面杀了老百姓老老实实交代清楚,如果不交代, ...

谁家着火了?你打119?大过年的这可不好!

文思儿 发表于 2019-2-1 12:45
我告诉你,我昨点写了歌词天晚上10也许我长眠不在醒来有老师支持还有其他新人支持,等一会我发布你一定好 ...

切,我男子汉大丈夫,头可断,血可流,就是不会流泪。你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-1 12:51
帅哥,昨天半夜三更我们新时代影响力团队一个作者,发邮箱作品,让我审核,我不用过年了我审犯人啊{:lol: ...

好,够你忙的了!

佀传江 发表于 2019-2-1 19:32
好,够你忙的了!

是的我等一会就去审犯人,我想轻松是一段时间了,偏偏来个犯人要我审

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:35 , Processed in 0.061805 second(s), 13 queries .