缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我和你一样孤寂

佀传江 发表于 2019-1-31 19:15
我没让你打自己,我让你去打妖怪,去大坏人,你说戴不戴?

sd傻大个,你以为我傻瓜呢我会打自己,自己是宝贝,怎么舍得,但是妖怪我不知道天上还是在地狱,如果找到我去打他稀里哗啦,

佀传江 发表于 2019-1-31 19:15
我没让你打自己,我让你去打妖怪,去大坏人,你说戴不戴?

我告诉你现在我打坏人的功夫都没有因为我明天根唐僧一起西天念经了去做和尚,人间不好玩,钱都没有,只是我前天根唐僧打电话,然后他同意了

佀传江 发表于 2019-1-31 19:17
情歌我可以看,但我不会痴情。能让我痴情的人,还没出生呢,你说戴不戴?

帅哥,其实喜欢看情歌的人就是一个羞羞答答的痴情人,那个人就是你傻大个,你妈妈肚子有一个漂亮外国佬美丽,还要一个香港美女,可能你不知道,

佀传江 发表于 2019-1-31 09:13
孤陋寡闻,你自己打去吧,大过年的没人帮你!

我告诉你今天我好好打了一个人,那个狗是人变成的,因为我每次看见他他跑的比兔还要快因为他怕我,然后我追上他趴地上根我撒娇,我就拳套打他头说你干嘛跑,我就是要打往死里人打
然后他一动不动让我打,然后打完我根他拜拜小黑,明年你不听话在打你,那狗给别人凶巴巴,但是对我和和气气,我很喜欢他,我们家没有电脑也时候,我一天去老板娘家玩电脑,然后这个狗连忙坐在我旁边,然后我教他学电脑,然后他很聪明点点滴滴学会了,

佀传江 发表于 2019-1-31 19:20
当然,要不小日本能那么招人恨吗?小日本在中国犯下的累累血债,我们永世不忘!你说戴不戴啊?{:l ...

刚刚我空间的日本人帅哥评论回复完成这个小日本历史故事,接着来个你来说大道理,我告诉你,我根他说以后不要穿这个日本人衣服,我会弄错误的,把中国人当日本人,因为我恨日本人杀人无数,欺压百姓,丧尽天良,我刚刚看了小日本杀了一个孩子呢,还杀很多老百姓,用刺刀杀一点把肚子肠都刺上天,真是畜生王八蛋,以后这些日本人比我们那些牺牲中国人民英雄都难死
我希望我们人民解放军把这些残忍日本鬼子把他们身体杀10万次,谁叫他们杀我们老百姓

文思儿 发表于 2019-1-30 14:42
帅哥你就不要唱歌了你每次唱的反面歌真是精彩啊,我告诉你今天我老妈妈给我红包给我儿子红包,我 ...

不错,一共收到多少钱?不会是一块一块的,一共收到三块钱吧?

文思儿 发表于 2019-1-31 19:21
sd傻大个,你以为我傻瓜呢我会打自己,自己是宝贝,怎么舍得,但是妖怪我不知道天上还是在地狱,如果找到 ...

过年打妖怪,你要多准备一些爆竹哦,因为你家妖怪最多,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-31 19:24
我告诉你现在我打坏人的功夫都没有因为我明天根唐僧一起西天念经了去做和尚,人间不好玩,钱都没 ...

哦哦,请问唐僧电话号码是多少?我也想给他打个电话,拜个年,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-31 19:28
帅哥,其实喜欢看情歌的人就是一个羞羞答答的痴情人,那个人就是你傻大个,你妈妈肚子有一个漂亮外国佬美 ...

要不是过年,说这话,我大嘴巴子抽你,你信不信?

文思儿 发表于 2019-1-31 19:35
我告诉你今天我好好打了一个人,那个狗是人变成的,因为我每次看见他他跑的比兔还要快因为他怕我,然后我 ...

你就编吧,胡编乱造,满嘴放炮;’话里有话,当面一套,背后一套,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 01:31 , Processed in 0.061855 second(s), 13 queries .