请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我和你一样孤寂

文思儿 发表于 2019-2-4 19:32
我告诉你今天中除夕晚上我老公给我喝红酒都喝醉饭都方那里了,然后吃好,我儿子全部把饭洗干干净净,然后 ...

不错,好!祝你新年快乐,好事多多!

佀传江 发表于 2019-2-5 19:21

w我感觉快要去神经病医院一样了,有时候怎么糊里糊涂没有一点数,比傻瓜还不如呢,我今年打算去找帅哥过了今天晚上找到了,我在街道上去走路他从后面追然后他美女好久不见,你干嘛去了,然后我说根唐僧到西天去取经了,然后他说好好,我有空根你一起我做和尚你做尼姑

佀传江 发表于 2019-2-5 19:21

今年是的大年初一,我早上还在睡觉呢,我阳光部长给我送祝福,他已经两次了昨天早上也有,还要出版社3,还要我们萧山区的朋友,还要我们这里的朋友,村子里,还有做健康反面经理祝福,还开店老板娘祝福,还要空间的好友祝福,这些都是的我好友一些都在身边。你说帅哥他们是不是欠我的啊

因为我与你一样孤寂
伤心的人儿啊
请你莫哭泣莫流泪
痛苦的时光会过去

大才女春节快乐

坐沙发多和你学习

文思儿 发表于 2019-2-5 19:53
w我感觉快要去神经病医院一样了,有时候怎么糊里糊涂没有一点数,比傻瓜还不如呢,我今年打算去找帅哥过 ...

好的,你去做尼姑吧,心里清净。大年初二快乐!

文思儿 发表于 2019-2-5 19:53
w我感觉快要去神经病医院一样了,有时候怎么糊里糊涂没有一点数,比傻瓜还不如呢,我今年打算去找帅哥过 ...

好的,你去做尼姑吧,心里清净。大年初二快乐!

文思儿 发表于 2019-2-5 19:57
今年是的大年初一,我早上还在睡觉呢,我阳光部长给我送祝福,他已经两次了昨天早上也有,还要出版社3, ...

他们对你好,你对他们也要好,你说戴不戴?

来自初二的问候

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 19:16 , Processed in 0.061963 second(s), 13 queries .