请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

情歌,我和你一样孤寂

下午好

文思儿 发表于 2019-2-8 10:47
河里是的孙悟空的尿水,这个尿手可以治疗各种各样毛病,傻大个

那你去喝吧,喝完了就成全国闻名的词作家了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-2-8 11:02
帅哥是的啊我五分钟分钟回答了一个优秀15元,只是另外一个地方

祝贺之至!见面分一半,你该给我7元5,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-2-8 19:37
那你去喝吧,喝完了就成全国闻名的词作家了,你说戴不戴?

当然了孙悟空的尿水喝了会长生不老啊,国皇都被孙悟空尿水治好了相思病这个还是留下来给你傻大个当个伟大毛主席,赫赫有名现代诗家。

佀传江 发表于 2019-2-8 19:40

傻大个你就做梦把,你想的美了我一分钱都不会给,只有命一条,,但是我还要半夜三更去你家强抢金银财宝呢,如果不统统交出来我打120公安局

我告诉你我在百度已经帮助别人解决了300个问题了,,网友给我问题点赞160个,你说我有没有才

晚上好美女

文思儿的爱情诗在我们诗人论坛独树一帜,风格迥异,标新立异,帅哥你给我评理啊,我怎么个独树一帜,了,我没有犯错误啊要怎么说我,我那个网站是的一个老师邀请。去年前年下半年进,差不多也有半年多了,但是评论的人都有领导,都是的你风凉话什么词作家,我要逃到根唐僧一起去西天念经了

佳作欣赏,问好

文思儿 发表于 2019-2-8 19:40
当然了孙悟空的尿水喝了会长生不老啊,国皇都被孙悟空尿水治好了相思病这个还是留下来给你傻大个 ...

谢谢,这么好的东西我怎么能要呢?还是你留着治脚病吧,你说戴不戴?大年初五快乐!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-19 04:48 , Processed in 0.064639 second(s), 13 queries .