缘文化

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

缘角摄影版作为中国缘文化网文化长廊的第三大版块,其位置举足轻重。但近一段时期以来,版面冷清,缺乏交流。使得许多热心缘友感到“读图时代”却无图可读,缘文化博大精深,却欠缺”有图有真相“的时代印证。为此,中国缘文化网决定,从即日起对缘角摄影版块限期整改。请现任版主拿出具体运行方案,要求每天不少于30帖,一个月要求有20天以上高于最低标准,编制两名,每月与其他版互动或本版顶帖不少于300帖。为期三天。三天后,如不能拿出具体方案,将被取消版主职务。

中国缘文化网
                                                2016年04月10日

老总,晚上好!
      发展中国梦,离不开改革。老百姓的日子如何过,中央政府最清楚。网站的发展,离不开改革。网站与版块,如同家庭中的家长与子女...。您说的好,“缘角摄影版作为中国缘文化网文化长廊的第三大版块,其位置举足轻重”。而每每缘网的庆典、比赛、活动,我们咋地就体会不到了呢!都像“走资派”一样靠边站。真是望缘兴叹!
      前几天,处于爱缘网,信缘网,赞缘网的心态,去信与黄董,现在却被删了。现又见到您的帖子,心中有点五味。千万别说我因此害了摄影版块的二位辛勤劳苦的版主。
      丢了一小块石子儿,咋地在中国缘文化网内掀起层层涟漪呢?!
回复 支持 1 反对 0

呵呵,刚从无锡回来,看到此帖,立马回帖了。回帖,不是你的原因,我是看着黄晔的面子。

1:我首先建议超版你要换一下网名,叫“臭血腕儿”的比较好,因为一:你现在的处境,你别自我感觉良好,说真的,其实就四个字——臭不可闻,二:你的确有点手腕,还是大腕。在这个问题上,缘网的缘友,各自心里有数,要不,你可以搞一个就专门关于你的网络选票,反正你能看到ID,不用担心有弄虚作假的,看看大家的意愿。
2:虽然你在诗词和别的版块,一直像只蛤蟆一样,蹦哒个没停,但我一直没说话,原因也很简单,一是我不写诗,当然,在汪国真火热的时代,我也写过几句不是诗的诗,嗯,那时,你还是一股液体;二是你还没涉及到摄影版,你是葱还是蒜,与我没多大关系。结合这两点,我一直没说什么。
3:我真不知道你有什么自信,能涉及到摄影版。你是不是觉得你在摄影版,放几张你喝缘酒时露出的半寸长的事业线,这就是摄影了?唉,这事我真不想说,摄影,不是色影的好不?况且,就你那太平公主的形象,还能有影子不?阴影都有点难。
4:至于你说的版主一天不得少于30帖,我不知道是不是你觉得大家都像你一样,一天双腿一张30次就行,不然你这数据怎么精确到个位数呢?好像你是北方人,一天30次没什么影响,可你要求版主和你一样,这就有点过份了。你是认为版主一月拿了30元的工资呢?还是版主一月喝了30钱的缘酒?还是都和你一样,一天张了30次的腿?
5:真不想再写下去了,刚回来,一累,二想吐。最后提醒你一句,像这类的罢免版主,说实话,我还真不听你的,我要听黄晔的通知。因为当年请我去的,是黄晔,让我滚蛋的,也只能是黄晔,你算是葱呢?还是蒜呢?还是毛呢?
6:嗯,对了,没事,看看周边有没有水洼什么的,实在没有,找个没人的地方蹲一下,照照自己的影子,你以为你是老板的娘呢?还是老板娘?!

最后,这回帖,我会截图的,你可以尽情的删,我在各群里,也可以尽情的发。对于你这种腕,还真得留一手。(微笑,嗯,鲜花就免了,我怕你弄脏了)
我除了广告帖,和缘友要求删的重复帖,从不删帖。如果有必要删,我都会私信告知为什么,并请求理解。建议各位老师如果用手机,可以打开电脑版,会有提示谁删了你们的帖子,至于为什么,自己想。

我凭什么插手摄影版,自己想。既然是黄总相邀,多少也该有点书生气质。别落个晚节不保。让人贻笑大方。与我小女子一般见识,恐有伤一世名节。
缘网有管理机制,有问题解决问题。如果对我个人有意见,反正都是黄总的朋友,打个汇报一下即可。我香雪婉儿随时听候发落。但摄影版冷清,版主必须承担责任。

作为一个缘友,我自始至终就从没有觉得摄影版冷清过,一直觉得,摄影版是缘网最纯净的板块。除了展示美,就是抨击丑,哪怕它一天只有一个帖子,或者一天一个都没,都无法抹去它存在与路过它身边的人去感受美的意义。
这个世上最不需要用“热闹”这个词来形容的就是“美”和“艺术”。
[quote]潮水 发表于 2016-4-11 06:14
我昨天回了上码头人先生的“给黄董的一封信”的帖子,结果,很快就被删除了。其实,潮水没有说什么, ...

好汉不提当年勇。
对于一个摄影爱好者来说,一天三十贴的强硬要求的确让人啼笑皆非,网站上的总版与版主之间也属于上下级关系嘛?之前不沟通,现在军队强硬态度,的确让人愤怒。作为一个看客都觉得愤怒,对于那些曾辛勤劳动的版主更是如此。邓爷爷说,人心不能凉。为什么一个中国缘文化网抵不上一个当地论坛点击量?缘文化网站的那些所谓高层的确该好好反省制度了,而不是一味强调版主该干嘛。 树从根部开始腐烂,要治理,也不是修剪枝叶。或许我的帖子也会被删,但是我不介意。因为公道删不了
呵,今天我倒要看看这些排着长队和黄总攀亲戚的一众缘友还能骂出什么花样。我还是那句话,有什么意见,可以提。我不是没给时间。骂人是解决不了问题的,还望各位以大局为重。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 19:07 , Processed in 0.069517 second(s), 20 queries .