缘文化

楼主: 香雪婉儿

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

[quote]涨停/王 发表于 2016-4-14 20:26
原来你的眼睛也不太好

文中有明显瑕疵?如果真有,我是没发现。但若真有,为何不给予改过?这样说,您是有能力的,写出来再怎么也差不到哪儿去,您说是不?看来,您相对还是谦虚了点。我的能力本就比您低很多的,这一点从开始我就认识到了,我这一点没谦虚。
[quote]华园梦 发表于 2016-4-14 20:30
文中有明显瑕疵?如果真有,我是没发现。但若真有,为何不给予改过?这样说,您是有能力的,写出来再怎么 ...

i不是说你没鉴赏能力,是真说你视力不太好。我只有一只眼睛,但这么大字还行,就是视野太窄,要定神了才可以。你也算真性人,和我有相似之处,但愿你前途比我好,我迫于身体,没多大能量了
[quote]涨停/王 发表于 2016-4-14 20:36
i不是说你没鉴赏能力,是真说你视力不太好。我只有一只眼睛,但这么大字还行,就是视野太窄,要定神了才 ...

只要身体正常、健康,就不能这样说。
[quote]华园梦 发表于 2016-4-14 20:47

我就是多病多难嘛
[quote]涨停/王 发表于 2016-4-14 20:48
我就是多病多难嘛

好人往往如此多病多难,好人往往能力较强,这是苍天不长眼!
[quote]华园梦 发表于 2016-4-14 20:50
好人往往如此多病多难,好人往往能力较强,这是苍天不长眼!

多谢同情!

死猪不怕开水烫!!
人,总是忙的不得停,忙这忙那,乱忙瞎忙。
今天,细看了总版关于《中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注》的帖子,我作为摄影板块版主,感触挺多。
一是“近一段时期以来,版面冷清,缺乏交流”。我以为版面并不冷清,不缺交流。摄影本身是一门艺术,前有观察、思考、构图、拍摄,后有选择、制作、上传。我们所有摄友都是全力以赴,将最好摄影作品奉献给大家。二是不知摄影板块全天30帖?还是版主上传30帖?其实,好的一张片子是具有旺盛生命力的,大有一片抵30帖之说。三是请网站解释一下“一个月要求有20天以上高于最低标准,每月与其他版互动或本版顶帖不少于300帖”。其他版块的文化作品,我仅能说一个字“好”,无能无权予以评说。 “如不能拿出具体方案,将被取消版主职务”。啥叫具体方案?如此这样,倒不如我就此辞职,不需取消版主职务。
你说呢?
[quote]华园梦 发表于 2016-4-14 20:47

很高兴见到二位!我是看热闹的,不发言。见到熟人打个招呼,问好!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 18:09 , Processed in 0.065291 second(s), 15 queries .