缘文化

楼主: 香雪婉儿

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 12:45
张口黄总相邀,闭口黄总相邀,黄总邀请各位为哪般还记得吗?。。

黄总邀请各位为哪般还记得吗?。。 好像这个只有黄总知道的。姑娘可能也不知道。
说到这份上了就没意思了。再说,黄总面子就更没有了。给老人家留点面子,快打住吧。该干嘛干嘛去吧。 喜欢作就作吧。,话说骂人骂不死人的。只有作死的才会死。
[quote]一瓢饮 发表于 2016-4-11 12:48
黄总邀请各位为哪般还记得吗?。。 好像这个只有黄总知道的。姑娘可能也不知道。
说到这份上了 ...

是的。喜欢做就做。不喜欢说不喜欢的。有本事跟谁有气找谁去。犯不着拿我撒气。深深地瞧不起。
排着队和黄总攀亲戚?攀亲戚干嘛呢?骗色?骗财?还是骗酒?你作为总版,难道要看到个个为了避嫌攀亲戚,而去攻击黄总?来证明自己的清白?你所谓的攀亲戚,就是怕别人说真话,而早早给回帖者戴一顶帽子吧?如果大家真的是攀亲戚为了攻击你,你自己想想看,你成什么了呢?究竟是黄总看错了一群人,还是看错了一只人?(描述你,我觉得用“只”准确些)。说话,动点脑子成不?人家无脑,是有原因的,你若无脑,真不知道要怎么说了。别人反对你的观点,就是和黄总攀亲戚,你这是整一言堂呢,还是想干嘛?难道你要拿下整个缘酒集团?佩服,真的佩服!志存高远啊。

至于你说的什么我晚节不保,我就在想,我再晚节难保,也不可能因为你,具体原因,没事你自己琢磨去。话说我从头到尾,骂了一个脏字了吗?其实我也想骂人,只是我觉得你到目前为止,真的配不上我骂的任何一个脏字。哦,对了,我也不喜欢打口水仗,你放心,我没那么多的精力和你折腾,所以,这个回帖,可能也是我关于你主帖的最后一个回帖。

最后给你科普一下,摄影,不是关在家里,整天不出门就能整出片子来的,有时为了创作,一出去就是三五天,甚至一周半月,别以为像你写那几句话一样,在被窝里YY几下,就能每天整出30段来。往大里说,中国国情,外行领导内行,也不稀奇,只是不能太离谱,有些泡泡,还真不是你想冒就冒的,这样笑死人,会出人命的。不过你还谈不上是领导,过去摄影版热闹得很,你没事,可以往前翻翻,可现在为什么很少有人去了呢?因为你是个领倒,一领就倒,的确名副其实。

没事洗洗睡吧,你当不了总版,这是我说的,因为你没那水平,你没有那金刚钻,明白不?强求着别人拥护你,最后会拥挤,直到挤死你。祝你好运、开心。

[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 12:55
是的。喜欢做就做。不喜欢说不喜欢的。有本事跟谁有气找谁去。犯不着拿我撒气。深深地瞧不起。
见好就收吧!
[quote]湖东曼公 发表于 2016-4-11 13:39
排着队和黄总攀亲戚?攀亲戚干嘛呢?骗色?骗财?还是骗酒?你作为总版,难道要看到个个为了避嫌攀亲戚,而 ...

我不明白。既然你们搞的那么热闹,怎么就跑出来我这么个总版来掺和。黄总到现在还说,以前一直是你在打理。我希望以后也依然是你。所以,我没有直接给你塞人。这些,你理解就理解,不理解我也不强求。但现在的状态,肯定不行。你要是能把摄影版做的如你所说,和从前一样。我立刻闪身告退。我也不爱操闲心。
[quote]湖东曼公 发表于 2016-4-11 13:39
排着队和黄总攀亲戚?攀亲戚干嘛呢?骗色?骗财?还是骗酒?你作为总版,难道要看到个个为了避嫌攀亲戚,而 ...

没有不易主的江山。你尽管看我的笑话。但我敢保证,不管我因为什么原因落马,我香雪婉儿绝不迁怒他人。我倒真想看看我是怎么被你骂死的。。。
女孩子,别说犯了什么错就是男子别与女子计较,这个社会,女子顶了半边天。想想如果这里其他人跟黄总攀亲戚估计也应该发帖子顶你吧?怎么会发帖子跟你对立呢?还有就是,人家一发贴i不管是什么内容,也是人气和流量,你怎么就能无缘无故给人家配备攀亲的帽子呢?你是咋想的,我好好奇哦。还有就是,缘文化网的创立初衷是啥?是大家共同经营文化网,还是要找个总版来争名夺利?你是想把版主都换成你的心腹吧?估计这样你就可以独占了。想想都搞笑,你得罪一个人就算了,你还把一群人都得罪了。回帖的,发帖的,看帖的。你这是要给黄总的网站人气搞到0么??
[quote]虞美人 发表于 2016-4-11 15:40
女孩子,别说犯了什么错就是男子别与女子计较,这个社会,女子顶了半边天。想想如果这里其他人跟黄总攀亲戚 ...

你真有意思。。一个都快把网站关注度搞到0的总版主,还有心腹呢。。。好矛盾哈。。。。
那你是为什么呢?感觉你跟别人说话都是命令口吻,为什么呢?就算领导也不会那样吧?不要说东北人都这样哦,不要说这是地方性格所致哦,不要说这叫直爽。俺大嫂一东北姑娘,跟人沟通好得不要不要的。对于你,字里行间都觉得缘酒缘网都是你家的,反对你的,就是跟黄总攀亲,说点实话实情的,就是不负责任。唉,难不成只能维你是从?
那你是为什么呢?感觉你跟别人说话都是命令口吻,为什么呢?就算领导也不会那样吧?不要说东北人都这样哦,不要说这是地方性格所致哦,不要说这叫直爽。俺大嫂一东北姑娘,跟人沟通好得不要不要的。对于你,字里行间都觉得缘酒缘网都是你家的,反对你的,就是跟黄总攀亲,说点实话实情的,就是不负责任。唉,难不成只能维你是从?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 21:23 , Processed in 0.069728 second(s), 15 queries .