缘文化

楼主: 香雪婉儿

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

我再说一遍,我不是要关闭哪个版块,也不是跟谁过不去。我没闲心跟你们饶舌,现在我接到的任务就是停止整顿摄影版。我没有直接停止 ,是因为我也是惜才之人,何况我与首版往日无冤近日无仇。我希望我们都把自己的事情做好,各自相安无事,就算有谁不认同我,可以向管理员申诉。甚至找些缘友弹劾我,我都欣然接受。但我受人之托,当忠人之事。如果再有无理取闹,肆意辱骂,我立刻封号。爱谁谁~!黄总敢用我,我就敢干 ~!平时都衣冠楚楚人模人样的,说出话来也不惦量惦量自己的身份,我真替某些人臊得慌~~!
讲实话,大家都在跟你讲理,你给人家判刑。到最后,把这里搞得乱七八糟还去证明是黄总的指示。的确很了不起!封号而已,最好把反对党全部封了,解下你心头之恨吧,姐姐
[quote]虞美人 发表于 2016-4-11 19:14
讲实话,大家都在跟你讲理,你给人家判刑。到最后,把这里搞得乱七八糟还去证明是黄总的指示。的确很了不起 ...

是!谁无缘无故挨骂不恨啊!我从不截图,这回,我就截个黄总的图给你们看看!看我香雪婉儿到底哪里对不起你们~!

一直关注此贴:老朽说声,咱甭打嘴仗,环是和为贵,想说和要说的话太多。。。说来说去,怎么都是有缘人,大家都要珍惜和珍重。括弧:有和事佬的嫌疑,不息事宁人,这一定不是黄总所期望的吧?color]
[quote]古道清歌 发表于 2016-4-11 19:34
一直关注此贴:老朽说声,咱甭打嘴仗,环是和为贵,想说和要说的话太多。。。说来说去,怎么都是有缘人,大 ...

清歌老师好婉儿年轻气盛,正愁着没台阶下呢,怕是黄总也会怪我不省心呢既然如此,和事佬您就做到底,请曼公老师稍安勿燥。可能是我处理方式不得当,惹他老人家不高兴了。那咱们也不急,从长计议,好不好婉儿鞠躬了
[quote]香雪婉儿 发表于 2016-4-11 19:44
清歌老师好婉儿年轻气盛,正愁着没台阶下呢,怕是黄总也会怪我不省心呢既然 ...

一个七十年代出生的人还少年?还装什么少?不怕人笑掉大牙?
      一石激起千层浪,《给黄董的一封信》的又感。
     回想当年,缘网之摄影版块与网内邻版、好摄之徒与缘友诗家的相处交往是何等热闹。
     网站的建立,离不开创办者的智慧与远见。网站的管理,离不开总版、超版、普版(各版版主)的心血与汗水。网站的辉煌,离不开全体网民的参与与支持。客观地说,黄董、婉儿、老瓦功不可抹。当然黄董是老板,自不必说。总版、超版以身作则,除去自己上帖、统筹外,总是承接批评,事无巨细,帖无大小,逢帖必回,而且回得妙、回得巧。摄影版主(恕我不熟别版)湖东曼公、红花姐姐更是将自留地弄得风生水起,热闹非凡。片子不仅上的快、上的勤,重要的是片子有分量,有质量。据我了解,安庆的摄友全都是省级会员,更有甚者,潮水、红花姐姐等人均系国家级大师,其摄影作品常夺各地摄影大奖。我们这些小鱼小虾,自然不甘示弱,步步紧跟,共同维护建设摄影版块。
      如今,摄影版块依旧热闹,但却降了一点温。摄友不努力?不是!版主不努力?不是!总版、超版不努力,也不是。究其原因,我以为,乃黄总所为。他是法人,他是老板,他说了算!缘网近年了的数次重大活动,比如铜陵的缘酒九年大庆,安庆送酒下乡,等等。无一需要通知摄友,进行现场拍照,上网宣传。也许是“缘酒”跻身全国酒业十强,完成达到船靠码头车进站的终结目标。所以,他不发话,他不首肯,谁敢逞能,谁敢逞强。
      更为恶劣的是,缘网各大主力版块的交流回帖中经常出现污秽的口水仗、恶意骂娘的话语、极其下流的文字。黄总哎,你的网站不是陈瑶湖背后的回收市场,而是 “中国缘文化网”。能冠于“中国”二字,是多么自豪、多么光荣、多么有分量。曾有我的朋友晓得我是缘友,他告诉我说,他在美国通过国际卫星,阅览过“中国缘文化网”,并晓得我是“上码头人”。
      还有,看网上的文字交流,深深觉得网内不团结,拉山头,挖墙脚,搞排挤,任人唯亲。非常明显,非常严重!黄董,这些问题,你装聋作哑?睁只眼睛闭只眼?治理整顿网站,非要等到病入膏肓?
      “建议后台暂且关闭缘网摄影版块。待整顿后择日开放”。黄董发话了。为何暂且关闭缘网摄影版块?啥叫待整顿?啥叫择日开?这叫熟视无睹,放任自流,杀鸡取卵!
      尽管我是后来者,但亦是闻缘、寻缘、向缘而来。面对如此状态,亦是感慨多多。其实,建立、维护、发展网站的模式很多、简单、易懂。不管是官方,还是商业,我现均在其中,颇有体会。
       现在,老板要关门了,我趁隙将文递进,本想畅所欲言,缘网尚有杂症,不说了,你懂的,留个好印象吧。
       黄董,恕我直白。
[quote]湖东曼公 发表于 2016-4-10 23:11
呵呵,刚从无锡回来,看到此帖,立马回帖了。回帖,不是你的原因,我是看着黄晔的面子。

1:我首先建议 ...

这是什么素质?一点文人的修养都没有。真不知道是谁教的?
[quote]一剑破无颜 发表于 2016-4-11 09:09
支持曼公!一个臭婊子还装文化人,不知羞耻!

用马甲,无耻小人,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 20:49 , Processed in 0.076024 second(s), 17 queries .