缘文化

楼主: 香雪婉儿

中国缘文化网改革试点:缘角摄影---请版主关注

[quote]廉倡大哥 发表于 2016-4-12 13:33
记得鲁迅先生曾经写过随笔《半夏小集》,说讨厌一个人打个一个譬喻。说画家画画都画鲜花和绿叶,没有一个 ...

有许多人不是心理不平衡,是化着马甲,这样做开心痛快,以行恶为荣
[quote]一瓢饮 发表于 2016-4-12 11:57
我们都是多事之人,就事论事。没必要线下交流,有什么话,也都是就事论事。 我不是漫,可以跟你说,我和 ...

好,我们也不是相互拉拢,我们都不是这样的人。如果这样,就不是我了。
[quote]涨停/王 发表于 2016-4-12 12:27
我以为缘角摄影应是缘网最得力版块之一,本缘网摄影人士也有水平远高于写作者的,中国摄影协会会会 ...

来缘网,我坦然地说,除了黄总外,第一个敬佩的是瓦全铺子,第二个就是您了。当然,说这样的话,我还是强调,我无意拉拢任何一个人,也无意站到哪一个队里去,要的就是一颗公平公正之心,从一言一行中窥见善良和正直,这两点,我最敬重,除此都还在其次。按说,我俩还是有缘的,据说你爱写小说,我也特别爱写,到现在也没有死心。问好您。
[quote]华园梦 发表于 2016-4-12 14:11
来缘网,我坦然地说,除了黄总外,第一个敬佩的是瓦全铺子,第二个就是您了。当然,说这样的话,我还是强 ...

我在全力写长篇,不过,我的力已经很微弱了
[quote]涨停/王 发表于 2016-4-12 14:29
我在全力写长篇,不过,我的力已经很微弱了

为啥呢?指的是兴趣?
[quote]华园梦 发表于 2016-4-12 15:00
为啥呢?指的是兴趣?

身体不好啊,要不我是涨停王
[quote]涨停/王 发表于 2016-4-12 15:01
身体不好啊,要不我是涨停王

哦,关于身体的问题,可是头等大事,必须先保证。祝您早日恢复!
[quote]华园梦 发表于 2016-4-12 15:04
哦,关于身体的问题,可是头等大事,必须先保证。祝您早日恢复!

腰肩盘突出,能吃能喝,软弱难缠,不好办
[quote]涨停/王 发表于 2016-4-12 15:06
腰肩盘突出,能吃能喝,软弱难缠,不好办

我倒整天趴电脑上,竟没产生任何问题就怕某天突然出现,气势将一去不复返矣我隐隐有这种担忧。因为同事们、朋友们,烦玩电脑的、坐办公室的,整天捶捶打打,这里不行,那里会酸疼,我怎么什么感觉也没有呢?连眼睛也没任何问题。所以,我这种担忧还是存在可能性的。平时您要多注意些。
[quote]华园梦 发表于 2016-4-12 17:48
我倒整天趴电脑上,竟没产生任何问题就怕某天突然出现,气势将一去不复返矣我隐隐有这种担 ...

你也多注意吧,比如每一小时两小时起来,做点育腰动作,要知腰坏之前,我可是敢和小伙子打架的人,哪知会有今天。大作家阎连科,文章极悲悯正直,人却自称连婊子和小偷,他都敬畏,除这时代缺德者都是可以骂好人缺德之外,主因自己腰硬不起来啊!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-15 11:07 , Processed in 0.093229 second(s), 15 queries .