缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社组(现代诗)谁来给我无限温柔

文思儿 发表于 2019-4-17 20:03
你不要随便说看都没有看到随便乱七八糟说,看清楚想清楚在做,知道不,如果不想清楚天会踏啊,傻 ...

没关系,天塌下来,有大个顶着呢,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-4-17 20:03
你不要随便说看都没有看到随便乱七八糟说,看清楚想清楚在做,知道不,如果不想清楚天会踏啊,傻 ...

佀传江 发表于 2019-4-18 20:06

傻大个,我给你做数学,一天一元钱,一年是的多少钱,。有人一年6678呢,你算一算到底是的多少钱,看看你有没有那个本事,有的人说我会去讨饭

你要那个本事早去跳河了,昨天晚上是不是做美梦了

呜呜告诉你一个事情,我前天下午去萧山玩路过银行,然后一个银行公职人员叫我,说我们这里有东西送,你有没有手机带,然后那个公职人员帮助我弄手机去开通,还要通过银行总负责人才行,然后那个领导点头同意了,他帮助开通我拿了肥皂洗洁精,还在手机领了2元红包呢,红包一个星期可能都有,东西每一个30号到1号,到银行拿,红包也有,今天有短信发我,说你去领红包3元,这个什么都不用只要时间,身份证就可以开通,年年有傻大个美女开始我真是财源滚滚一路平安到老

文思儿 发表于 2019-4-18 20:11
傻大个,我给你做数学,一天一元钱,一年是的多少钱,。有人一年6678呢,你算一算到底是的多少钱,看看你 ...

按公历计算,平年是365元,闰年是366元,你说我说的戴不戴?

文思儿 发表于 2019-4-19 09:54
呜呜告诉你一个事情,我前天下午去萧山玩路过银行,然后一个银行公职人员叫我,说我们这里有东西送,你有 ...

我怎么感觉你是遇到骗子了,或者说以后每月最低消费提高了?

文思儿 发表于 2019-4-18 20:12
你要那个本事早去跳河了,昨天晚上是不是做美梦了

我做梦就是跟小日本鬼子打仗,从来不做美梦,美梦醒来让人失望哦!

佀传江 发表于 2019-4-19 19:46
我怎么感觉你是遇到骗子了,或者说以后每月最低消费提高了?

你神经兮兮,你以为我这个人那么好欺骗,我问了那个银行公职人员,我说你们是不是专门骗钱,然后他说没有,我们是免费的,别人都在用,傻大个想欺骗我没有那么容我不买违力产品易上当,我告诉你今天3元红包到帐户了,

佀传江 发表于 2019-4-19 19:51
我做梦就是跟小日本鬼子打仗,从来不做美梦,美梦醒来让人失望哦!

傻大个不做美丽梦就好说明你一个堂堂正正,规规矩矩小日本啊,但是你要记住,如果半夜三更做梦,那些鬼美女会抓你去地狱做老公小心点

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 19:15 , Processed in 0.063781 second(s), 13 queries .