缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社组(现代诗)谁来给我无限温柔

文思儿 发表于 2019-4-17 09:00
是的啊我是没有去萧山啊去小日本那里了,然后那个小日本军管说花姑娘你的干什么的干活,然后我说我的来枪 ...

知道知道,你的厉害大大的!

佀传江 发表于 2019-4-17 09:09

w我告诉你一个事情你睁开眼睛好好看看我的歌词多少人点赞,[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我民工甲 评论了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)》情怀隽永,颇具功笔,给你鼓掌,激赏佳作!
问好诗友,顺祝一切安好!鼓掌欣赏,好好看看傻大个,我昨天的歌词40,一个一个不停点赞评论,那像你们这里啊冷冷清清像尼姑案今天30多接下来还要会有美女帅哥支持
评论谢谢,祝福吉祥如意。
(9分钟前)
民工甲 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
雨洗曲沼 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(5分钟前
云之且 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(7分钟前)
catch22 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(1分钟前)
浪淘沙1 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(7分钟前)
很无趣 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(8分钟前)
落叶秋风 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(15分钟前)
我亦人间惆怅客 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(16分钟前)
逍遥人 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
(16分钟前)
湘江浩淼 赞了您的《[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛苦的我》
读者;
民工甲,catch22,云深鹤闲,雨洗曲,沼浪淘沙1,云之且,很无趣,一泓秋水2017,落叶秋风,我亦人间惆怅,观海听涛滨海
九州问道炎,凉居我,亦人间惆怅客
东临碣石2018,问刘,空谷幽兰,
57一泓秋水

(19分钟前)
大鼓 赞了您的《诗意浓香社组(现代诗)当感情受伤的时候》
(12小时前)
大鼓 赞了您的《[爱情]诗意浓香社组(现代诗)爱只有一次》
读者;
民工甲,catch22,云深鹤闲,雨洗曲,沼浪淘沙1,云之且,很无趣,一泓秋水2017,落叶秋风,我亦人间惆怅,观海听涛滨海
九州问道炎,凉居我,亦人间惆怅客
东临碣石2018,问刘,空谷幽兰,
57一泓秋水

(19分钟前)
大鼓 赞了您的《诗意浓香社组(现代诗)当感情受伤的时候》
(12小时前)
大鼓 赞了您的《[爱情]诗意浓香社组(现代诗)爱只有一次》

佀传江 发表于 2019-4-17 09:09

我告诉你看看下面我的花姑娘厉害木小学生厉害门

文思儿 发表于 2019-4-17 11:06
w我告诉你一个事情你睁开眼睛好好看看我的歌词多少人点赞,[感悟]诗意浓香社组(现代诗)活在世界拖着痛 ...

这都什么呀,乱乱的!

文思儿 发表于 2019-4-17 11:07
我告诉你看看下面我的花姑娘厉害木小学生厉害门

看到了,仅此而已嘛,我已见怪不怪了!

文思儿 发表于 2019-4-17 09:08
你还没有看到不要随便说,那个旗袍我从此帅哥那里借来的,知道不

哦,原来不是你自己的旗袍啊?咋不让观音菩萨送你五大箱八大箱的呢?

佀传江 发表于 2019-4-17 19:57
看到了,仅此而已嘛,我已见怪不怪了!

我当然不如你傻里八机我告诉你,今天晚上三首歌词一共40个连起来点赞,每一个找对象不同,明白不,一点喜欢美女,有的喜欢丑八怪,有的喜欢唐僧,有的喜欢猪八戒,有的喜欢孙悟空,有的喜欢妖怪,你的明白明白的,我知道你是的赫赫有名的小日本,我们的总书记还是你厉害厉害,但是我告诉你,我们都比有武功。

佀传江 发表于 2019-4-17 20:00
哦,原来不是你自己的旗袍啊?咋不让观音菩萨送你五大箱八大箱的呢?

你不要随便说看都没有看到随便乱七八糟说,看清楚想清楚在做,知道不,如果不想清楚天会踏啊,傻大个

佀传江 发表于 2019-4-17 19:56
这都什么呀,乱乱的!

假惺惺买什么管子,你几斤几两我会不知道啊,不要装了我不是傻瓜,我知道你在唱反面戏

文思儿 发表于 2019-4-17 20:01
我当然不如你傻里八机我告诉你,今天晚上三首歌词一共40个连起来点赞,每一个找对象不同,明白不,一点喜 ...

当然明白,萝卜白菜,各有所爱嘛!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-21 00:31 , Processed in 0.095444 second(s), 13 queries .