请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社组(现代诗)谁来给我无限温柔

文思儿 发表于 2019-4-15 09:44
傻大个你是不是去西天根孙悟空念经了,还是去泡妞了,一个月不看见变的越=神了,我告诉你哭当然有 ...

我以为你去西天住院了,治你的臭脚丫去了呢?老实交代,你到底去干嘛了?

文思儿 发表于 2019-4-15 09:47
傻大个,我告诉你你手机电坏了可能是的你里面的情人在抢花姑娘啊,你呢我告诉你有一个办法吗,那就是晚上 ...

胡说八道,满嘴放炮!

佀传江 发表于 2019-4-15 20:12
我以为你去西天住院了,治你的臭脚丫去了呢?老实交代,你到底去干嘛了?

神经兮兮每次都没有好事情,我住院还的100年,我要根你斗白头,我告诉你我去昨天去萧山找帅哥了,然后被一个警察抓了,那个警察说,你在这里漂花姑娘的,游戏游戏,我叫你去监狱。然后那个帅哥连门跪着说,警察同志求你方过我我上面有小下面有老,然后那个警察说好好,今天方你一马在有下次我可不听甜言蜜语

佀传江 发表于 2019-4-15 20:12

还要傻大个我让你看看我穿旗袍是的这样风格,好好看一下不要看呆头呆脑了

佀传江 发表于 2019-4-15 20:15
胡说八道,满嘴放炮!

当然了我比炮兵还要炮的厉害厉害,傻大个,你现在才明白啊,

文思儿 发表于 2019-4-16 08:50
神经兮兮每次都没有好事情,我住院还的100年,我要根你斗白头,我告诉你我去昨天去萧山找帅哥了,然后被 ...

你不是去了萧山,你是去了日本,遇到的也是日本警察!

佀传江 发表于 2019-4-17 08:52
你不是去了萧山,你是去了日本,遇到的也是日本警察!

是的啊我是没有去萧山啊去小日本那里了,然后那个小日本军管说花姑娘你的干什么的干活,然后我说我的来枪毙你的干活,然后他说好好游戏游戏,我们来比武招亲,结果傻大个我把这个小日本打的落花流水屁股潮天知道不,

文思儿 发表于 2019-4-16 08:51
还要傻大个我让你看看我穿旗袍是的这样风格,好好看一下不要看呆头呆脑了

好的,有时间一定看你的旗袍,大大滴好!

文思儿 发表于 2019-4-16 08:55
当然了我比炮兵还要炮的厉害厉害,傻大个,你现在才明白啊,

我不是现在才明白,我是500年前就明白了,我想说你的不良习惯咋还不改呢?

佀传江 发表于 2019-4-17 09:05
好的,有时间一定看你的旗袍,大大滴好!

你还没有看到不要随便说,那个旗袍我从此帅哥那里借来的,知道不

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 20:35 , Processed in 0.062224 second(s), 13 queries .