请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

诗意浓香社组(现代诗)谁来给我无限温柔

佀传江 发表于 2019-4-18 20:06
没关系,天塌下来,有大个顶着呢,你说戴不戴?

我告诉你如果那个银行头欺骗我我告他,在我们都是村子里,我去找他算账,想欺骗我他们还是欺骗街道讨饭,但是现在讨饭还要比我们聪明

佀传江 发表于 2019-4-18 20:06
没关系,天塌下来,有大个顶着呢,你说戴不戴?

我告诉你你知道违反产品吗,我的命运里谁也不要想来欺骗我一分钱,我把他们骗来差不多,我老公说如果你去做生意,别人的钱去你口袋,我都弄不过你

文思儿 发表于 2019-4-19 20:09
你神经兮兮,你以为我这个人那么好欺骗,我问了那个银行公职人员,我说你们是不是专门骗钱,然后他说没有 ...

好吧,那就恭喜发财了!

文思儿 发表于 2019-4-19 20:11
傻大个不做美丽梦就好说明你一个堂堂正正,规规矩矩小日本啊,但是你要记住,如果半夜三更做梦,那些鬼美 ...

把你的好心放肚子里吧,那样的事不会出现的,本人一向洁身自好,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-4-19 20:12
我告诉你如果那个银行头欺骗我我告他,在我们都是村子里,我去找他算账,想欺骗我他们还是欺骗街道讨饭, ...

你聪明就好,就怕你是那种贪小便宜吃大亏的人!

文思儿 发表于 2019-4-19 20:14
我告诉你你知道违反产品吗,我的命运里谁也不要想来欺骗我一分钱,我把他们骗来差不多,我老公说如果你去 ...

精猴子,不愧为孙悟空的徒弟!

佀传江 发表于 2019-4-20 08:41
你聪明就好,就怕你是那种贪小便宜吃大亏的人!

我看这个人好像一点看不清别人,别人都是的傻瓜,只有聪明聪明的戴不戴,整个银行的公职人员h还是你聪明,他们在争别人银行傻瓜,有东西会不好吗,钱都是的我的,我又不违法,我不想根吵架。难道我, 这里人去银行拿东西都被他们欺骗不成吗,你有没有神经

佀传江 发表于 2019-4-20 08:36
好吧,那就恭喜发财了!

我告诉你今天早上我去买鸡差不多50块,还要其他东西,一百快完了然后我老公中午来吃饭说,等一会你去买东西钱拿去,我又拿回来一百,算命先生根我说我整个人虽然自由自在,但是一辈子不缺钱花,后年开始一直到老我都是的财源滚滚一路平安,我花光了有会给,我把这钱埋藏起来,去支付宝用在说,但是要下个月过才行,如果我下个月不死的话那么我以后就是风调雨顺财源滚滚享福只是命我死了不会在来给你叽叽喳喳嘻嘻哈哈了拜拜了,我去天堂享福

佀传江 发表于 2019-4-20 08:39
把你的好心放肚子里吧,那样的事不会出现的,本人一向洁身自好,你说戴不戴?

傻大个,不可能的事情,一个人会变化多端,当你脑子糊里糊涂时候就去拥抱美女了,逃都逃不了

佀传江 发表于 2019-4-20 08:49
精猴子,不愧为孙悟空的徒弟!

我告诉你一个人有没有被别人欺骗命运生好的,我做人堂堂正正光明磊落,明白不,神经兮兮,你唱什么游戏我会不知道吗,你觉得自己了不起,高高在上,别人都是的傻瓜,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 17:59 , Processed in 0.064130 second(s), 13 queries .