缘文化

心理分析问题,为什么很多女人明明自己不够优秀还要另一半很优秀

来自心理分析类芝麻团队文思儿;

朋友这个问题,要我说;为什么一些女人觉得自己不够优秀,不够完美,偏偏要去问老公说自己是不是很优秀,这个我想是没有用的,有一些男人他只是看你的外表,而不会去想我的妻子有多么。

他根本不会去考虑,只是他欠缺一种理解,他觉得自己是最优秀独一无二的人,但我觉得这样的男人不是一个有素质有修养的人,把自己看的太伟大了。

但好话说回来,有一些老公他只是看表面的,心里却偏偏不会去想,我的妻子其实也很善良,很优秀,把只话好像比仍东西还要远,觉得自己真是个男人。
好像全世界的人只有他一个人最出色,最优秀。

但在我看来这些男人不配做男人,太自以为是,目中无人,像一个大老板的架子,这些人也好不到那里去,这是我的想法。
我这个问题有14个点赞评论134个,有一个人
在评论下面说,思儿我同意你的说法。给你点赞
我们这个团队都神经病,帮助别人分析问题像老娘舅一样,刚刚我发布出版网站管理员说一点意思意思地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发欣赏!

爱美之心,人皆有之,说的就是这个道理。你很了解男人和女人啊,不出意外,也是情种一枚啊!

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

佀传江 发表于 2019-1-17 19:59
爱美之心,人皆有之,说的就是这个道理。你很了解男人和女人啊,不出意外,也是情种一枚啊! ...

我告诉你我是的女老娘舅,我专门了解解决这些问题的女警察,明白不,傻大个,我们每天不知道要帮助别人解决多少问题,我告诉你虾死你我已经200个人解散了所以我会拿红包

佀传江 发表于 2019-1-17 19:59
佳作欣赏,问好文思儿,遥祝写作愉快!

帅哥你说我分析如何啊是不是很高明,我又要吹牛逼了,。但是我告诉你,。,只不是吹牛逼,只是争刀真枪的干活的,你的明白明白的

傻大个,你才是的白白朱朱的情种呢,我是的在帮助别人做好人好事呢,能解决就解决,解决不来我去讨饭

文思儿 发表于 2019-1-17 20:54
我告诉你我是的女老娘舅,我专门了解解决这些问题的女警察,明白不,傻大个,我们每天不知道要帮助别人解 ...

天哪,我没听错吧?俗话说,“宁拆十座庙,不破一桩婚”。你竟然解散200人了?早该下十八层地狱了!

文思儿 发表于 2019-1-17 20:56
帅哥你说我分析如何啊是不是很高明,我又要吹牛逼了,。但是我告诉你,。,只不是吹牛逼,只是争刀真枪的 ...

明白,你能干,你是大大的能人,没有你地球都不转了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-17 21:00
傻大个,你才是的白白朱朱的情种呢,我是的在帮助别人做好人好事呢,能解决就解决,解决不来我去讨饭{:lo ...

好的,坚决地,毫不保留地支持你!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:20 , Processed in 0.064707 second(s), 15 queries .