缘文化

楼主: 文思儿

心理分析问题,为什么很多女人明明自己不够优秀还要另一半很优秀

佀传江 发表于 2019-1-18 09:56
天哪,我没听错吧?俗话说,“宁拆十座庙,不破一桩婚”。你竟然解散200人了?早该下十八层地狱了!{:lol ...

你这个人我早知道不安好心,比小日本,魔鬼还要狠,我明天去天上叫玉皇大帝天兵天将爆炸你让你飞天

佀传江 发表于 2019-1-18 10:00
明白,你能干,你是大大的能人,没有你地球都不转了,你说戴不戴?

zs只话我喜欢听当然了没有我老天爷就不是老天爷了,是国货币的乌龟人了你说有没有才啊

佀传江 发表于 2019-1-17 19:59
爱美之心,人皆有之,说的就是这个道理。你很了解男人和女人啊,不出意外,也是情种一枚啊! ...

nm你去看看松阳老师分析真是精彩,那有像你这样评论分析,就知道斗嘴巴,没有一样正正经经

文思儿 发表于 2019-1-18 10:09
你这个人我早知道不安好心,比小日本,魔鬼还要狠,我明天去天上叫玉皇大帝天兵天将爆炸你让你飞天{:lol: ...

我不是嫦娥,我怎么飞天啊?你教教我好吧?

文思儿 发表于 2019-1-18 10:12
zs只话我喜欢听当然了没有我老天爷就不是老天爷了,是国货币的乌龟人了你说有没有才啊

你有才,你肚子里没有肠子肚子心肝肺,全是才,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-18 10:19
nm你去看看松阳老师分析真是精彩,那有像你这样评论分析,就知道斗嘴巴,没有一样正正经经

每个人都有自己的个性,禀性,习惯。世界上哪有两片相同的叶子啊?人不也一样吗?你说戴不戴?

佀传江 发表于 2019-1-18 19:43
你有才,你肚子里没有肠子肚子心肝肺,全是才,你说戴不戴?

帅哥,我的脑子心扉,还有肚子全部都是发财发财的,大大的红包红包,你说戴不戴,可能你肚子没有生出来

佀传江 发表于 2019-1-18 19:56
每个人都有自己的个性,禀性,习惯。世界上哪有两片相同的叶子啊?人不也一样吗?你说戴不戴?{:l ...

我告诉你,你这个人有个习惯喜欢斗嘴巴,喜欢唱反面游戏,喜欢强抢民女,喜欢黄花闺女,喜欢花天酒地,喜欢情场作六,喜欢登山临水迟留,只是我给你高评论

佀传江 发表于 2019-1-18 19:35
我不是嫦娥,我怎么飞天啊?你教教我好吧?

帅哥我叫你可以吗,你的付长途费,黄金三百两,衣服一万,零食2千万,肯德基10车.如果这些做到了我叫孙大圣把你变妖怪我们一起飞天好不好

文思儿 发表于 2019-1-18 20:41
帅哥,我的脑子心扉,还有肚子全部都是发财发财的,大大的红包红包,你说戴不戴,可能你肚子没有生{:lol: ...

差不多,你和我比也就是半斤对八两。你半斤,我八两,你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 10:07 , Processed in 0.064676 second(s), 14 queries .