缘文化

楼主: 文思儿

心理分析问题,为什么很多女人明明自己不够优秀还要另一半很优秀

佀传江 发表于 2019-1-20 08:37
没明白你说的什么意思,反正不是好话,小心打屁屁!

sg帅哥,你那么赫赫有名的作家,也有后糊里糊涂的不懂的事情,你去问孙大圣他知道这个子意思意思,没有一个不知道他的孙大圣是天空名人

玫瑰雨 发表于 2019-1-20 06:21
第一段最后一句是有多美么?

谢谢美女我是的乱七八糟分析没有什么好谢谢欣赏

谢谢我们每天在回答问题啊,不过不能随便回答,过不了这个关什么都没有

玫瑰雨 发表于 2019-1-20 06:21
文思的思想就是与众不同

谢谢老师向你学习我只是个小学没有什么不同,中午好

文思儿 发表于 2019-1-20 10:32
帅哥只话对,八两我我10两哦,那么我们加起来18两黄金我们两个人能够打小日本路费了知道不,{:lol ...

现在不用打小鬼子了,有那么多黄金可以去投资理财,或开店做生意。再不济买肯德基,鸡腿,鸡排够你吃一辈子的了,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-1-20 10:34
sg帅哥,你那么赫赫有名的作家,也有后糊里糊涂的不懂的事情,你去问孙大圣他知道这个子意思意思,{:lol: ...

这么说吧,你对我甜言蜜语,我对你也说好话;你对我笑里藏刀,我就打你屁屁。说得更明白点吧,就是“你敬我一尺,我敬你一寸”,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2019-1-20 19:27
这么说吧,你对我甜言蜜语,我对你也说好话;你对我笑里藏刀,我就打你屁屁。说得更明白点吧,就是“你敬 ...

帅哥我知道你是个土匪没安好心,我告诉你,你后面的一句话三岁孩子都明白什么意思意思,你不要来欺骗我,我什么都明白明白游戏游戏,我告诉你,我也不是好惹的,风,我暴风雨,你刀我抢,你炮我飞机,知道不傻大个,看看谁是的天下第一

文思儿 发表于 2019-1-20 20:59
帅哥我知道你是个土匪没安好心,我告诉你,你后面的一句话三岁孩子都明白什么意思意思,你不要来欺骗我, ...

哈哈,不傻啊!我还以为你是个傻丫头,臭丫头呢?这一点倒是小看你了!

佀传江 发表于 2019-1-21 08:54
哈哈,不傻啊!我还以为你是个傻丫头,臭丫头呢?这一点倒是小看你了!

傻大个,你可是真是傻大个,我当然不傻瓜,我是的傻瓜会根你废话啊,真是,我不如去西天根孙悟空取经吃个肯德基呢,我告诉你,本姑娘不是

佀传江 发表于 2019-1-20 19:20
现在不用打小鬼子了,有那么多黄金可以去投资理财,或开店做生意。再不济买肯德基,鸡腿,鸡排够你吃一辈 ...

sg帅哥帅哥我没有黄金,要不把你家的黄金全部交出来,我可以买肯德基了,我吃他一辈子如何

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 06:41 , Processed in 0.064973 second(s), 14 queries .