缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

龙秀银 发表于 2018-10-23 17:38
好诗赏读!学习了!

谢谢新朋友来欣赏支持辛苦

佀传江 发表于 2018-10-22 18:34
知道了,你的点评确实很到位,应该好好给我点评,你说戴不戴啊?

帅哥你去看看我给你点评的现代诗,你好好看看,如果有评论错千万不要哭哦,不要说我笨蛋哦我这个小学生只有这个水平
评论版主佀传江【原创诗歌】向着光明走去  现代诗,兰陵缭乱,亲亲流浪,郁郁葱葱佳气浮,酸甜苦辣咸,内容丰富细腻,语言深华,心绪阑珊,写出了向光明走去在黎明前的黑夜,我多么希望打开明亮的光芒,更加表达了内心忧伤沉痛的心灵,欣赏老前辈精彩诗篇,如果有评论错的地方莫怪。欣赏老前辈精彩诗篇,点赞问候。祝一切好。

文思儿 发表于 2018-10-23 09:43
我知道你的意思,我有空给你点评去,我给你点评我要奖励的哦,不知道有没有

有啊,可以奖励你一个拥抱,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-10-23 09:45
帅哥请问你的现代诗在诗会还是在展销会

就在【缘创诗歌】啊,没看到?下面这个链接就是!【原创诗歌】望落红www.chinaywh.com/forum.php?mod=v ... 4&fromuid=87894
(出处: 中国缘文化)

文思儿 发表于 2018-10-23 09:46
明白明白的,到时候我给你点评你可千万不要哭哦

我高兴还来不及呢,干嘛要哭啊?莫非你是魔鬼附体?

文思儿 发表于 2018-10-23 09:56
好很好,帅哥,你能够超过全国小学生,那么一定可以超过邓小平,毛主席这些国家领导人了,你说戴不戴{:l ...

不敢不敢,罪过罪过,阿弥陀佛!

佀传江 发表于 2018-10-23 20:03
就在【缘创诗歌】啊,没看到?下面这个链接就是!【原创诗歌】望落红www.chinaywh. ...

sg帅哥你不要介绍对象了,我早上看到了你的国家,我去点评了,哈哈哈

佀传江 发表于 2018-10-23 20:08
不敢不敢,罪过罪过,阿弥陀佛!

sg帅哥,我看你好去根唐僧念经去了,什么哦弥陀佛,你我不说下了

文思儿 发表于 2018-10-23 19:21
帅哥你去看看我给你点评的现代诗,你好好看看,如果有评论错千万不要哭哦,不要说我笨蛋哦我这个 ...

谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我的脉搏紊乱!

佀传江 发表于 2018-10-23 20:13
谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

x不谢不谢,客气了,我的点评不好,一般般,是的对牛弹琴知道不,谢谢你的过奖,我不是老医生,不会把脉,只一句话让我想起来了昨天晚上我根老公说的事情,我根他说我的脚三个月到9个月都是的自己慢慢锻炼出来有现在这样厉害,别人10个月还不会走,然后他说你好去当医生去了,

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-28 20:08 , Processed in 0.083896 second(s), 13 queries .