请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

文思儿 发表于 2018-10-21 19:30
nm你明白什么了啊帅哥,是不是明白明天去抓花姑娘的游戏游戏啊

那是小鬼子干的事,不是我,谢谢!

文思儿 发表于 2018-10-21 19:32
ww我告诉你,帅哥,吃甘蔗是甜甜蜜蜜,不过还是猕猴桃,神仙苹果来的摸头里面加了咖啡,塘,还要鸡腿,汉 ...

这是什么吃法啊?你有多大的肚子,能吃那么多东西?

文思儿 发表于 2018-10-21 19:42
老前辈你也快乐,千万不要哭哭啼啼口渴土土土,卡卡停停哦,记住了哦半路卡车子就完蛋了

不会的,放心好了,坏事找不到我!

文思儿 发表于 2018-10-21 19:42
老前辈你也快乐,千万不要哭哭啼啼口渴土土土,卡卡停停哦,记住了哦半路卡车子就完蛋了

不会的,放心好了,坏事找不到我!

佀传江 发表于 2018-10-22 08:36
这是谁惯得你毛病啊?应该给你吃野菜,树皮,草根知道不?

帅哥你这个人比小日本还不如,太残忍了竟然要我吃这些垃圾,我让你看看我昨天晚上在浙江新闻网点评那些浙江博人的文章,我的点评全部通过,让你开开眼界如何,我都是这些吃的脑子灵的知道不

玫瑰雨 发表于 2018-10-21 19:18
天空已慢慢入睡 我还在想着谁像已喝醉 每天的我过着重复的日子

谢谢美女欣赏辛苦

佀传江 发表于 2018-10-21 19:25
吃甘蔗不如吃甘蔗的精华品——白糖!

说起高高在上,帅哥你才是枉我们中国人民共产党的优秀人才,是我们老百姓好榜样,为国为人民,做出了无私奉献,向老前辈学习学习的

文思儿 发表于 2018-10-22 09:52
帅哥你这个人比小日本还不如,太残忍了竟然要我吃这些垃圾,我让你看看我昨天晚上在浙江新闻网点评那些浙 ...

知道了,你的点评确实很到位,应该好好给我点评,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-10-22 10:53
说起高高在上,帅哥你才是枉我们中国人民共产党的优秀人才,是我们老百姓好榜样,为国为人民,做出了无私 ...

把我举的那么高,不怕摔着我啊?看来没好心眼子啊!

佀传江 发表于 2018-10-22 18:34
知道了,你的点评确实很到位,应该好好给我点评,你说戴不戴啊?

帅哥,我想请问你你的只话什么意思,我给谁点评去,你告诉我,我这个笨蛋不知情啊

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 08:58 , Processed in 0.088856 second(s), 13 queries .