缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

佀传江 发表于 2018-10-23 20:13
谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

x不谢不谢,客气了,我的点评不好,一般般,是的对牛弹琴知道不,谢谢你的过奖,我不是老医生,不会把脉,只一句话让我想起来了昨天晚上我根老公说的事情,我根他说我的脚三个月到9个月都是的自己慢慢锻炼出来有现在这样厉害,别人10个月还不会走,然后他说你好去当医生去了,

谢谢,谢谢,点评很好,像老中医给人问诊把脉一样细致,尽管有的地方出现些神经紊乱,但那是我的原因,我 ...

n你后面的一句话是不是在我点评乱七八糟啊,那好我以后不点评你作品了,我本来就是乱弹琴,

文思儿 发表于 2018-10-23 20:17
x不谢不谢,客气了,我的点评不好,一般般,是的对牛弹琴知道不,谢谢你的过奖,我不是老医生,不会把脉 ...

哈哈,英雄所见略同啊!

其实我点评你的作品没有用的,因为我不是你们网站的版主,我是小学生,作者,你说戴不戴。

文思儿 发表于 2018-10-23 20:19
n你后面的一句话是不是在我点评乱七八糟啊,那好我以后不点评你作品了,我本来就是乱弹琴,{:lol: ...

没有没有,你领会错我的意思了,继续点评哈!

佀传江 发表于 2018-10-23 20:21
哈哈,英雄所见略同啊!

h呵呵,什么英雄略同啊,帅哥,我告诉你我是正路不走走黑道,知道不,你说我有没有才

佀传江 发表于 2018-10-23 20:22
没有没有,你领会错我的意思了,继续点评哈!

xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两,知道不

sg帅哥这个人很笨的,我点评作品好像愣头青,你千万不要怪我,我是穿线缝针啊,

文思儿 发表于 2018-10-23 20:25
h呵呵,什么英雄略同啊,帅哥,我告诉你我是正路不走走黑道,知道不,你说我有没有才

有才有才,我早就说过你油菜!

文思儿 发表于 2018-10-23 20:29
xxxx谢谢承朦朦老前辈赏识,小女子服从命令就是,不过有一点我去点评作品有一个要求,奖励是十万八千两, ...

我还是那话,要钱没有,要命一条,要十万八千两,就给你一顿皮鞭子吧,你说戴不戴啊?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 22:28 , Processed in 0.063604 second(s), 13 queries .