请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

很棒的歌词

文思儿 发表于 2018-10-21 09:50
什么好成绩,我在我老师的网站全部都是的推荐作品,今年还要好,一半都推荐作品不错不错的,推荐编辑部, ...

吃甘蔗不如吃甘蔗的精华品——白糖!

佀传江 发表于 2018-10-21 08:26
谁让你平时总吃肯德基,鸡排,鸡腿呢?不胖才怪呢!

sg帅哥不是我吃肯德基,是的床上吃东西奶茶,吃海鲜,吃螃蟹,我在医院一共吃了60平奶茶,7只肯德基,我动手术那一天后别人吃饭,我喝奶茶一口到不亮就不了不哭泣

nm你明白什么了啊帅哥,是不是明白明天去抓花姑娘的游戏游戏啊

佀传江 发表于 2018-10-21 19:25

ww我告诉你,帅哥,吃甘蔗是甜甜蜜蜜,不过还是猕猴桃,神仙苹果来的摸头里面加了咖啡,塘,还要鸡腿,汉堡,所以我的作品轰隆隆的知道不

佀传江 发表于 2018-10-21 19:25

nm你以为你用甘蔗来比如我不懂吗,我文思儿虽然小学生,但是我知道你的意思意思的,我不是傻姑,知道不,你去欺骗3岁的孩子差不多,我看你的题目就是有问题话里埋藏着刺刀呢,你看我理解的戴不戴,傻大个

佀传江 发表于 2018-10-21 08:23
美女早,周日快乐!

老前辈你也快乐,千万不要哭哭啼啼口渴土土土,卡卡停停哦,记住了哦半路卡车子就完蛋了

文思儿 发表于 2018-10-21 19:28
sg帅哥不是我吃肯德基,是的床上吃东西奶茶,吃海鲜,吃螃蟹,我在医院一共吃了60平奶茶,7只肯德基,我 ...

这是谁惯得你毛病啊?应该给你吃野菜,树皮,草根知道不?

sg帅哥不是我吃肯德基,是的床上吃东西奶茶,吃海鲜,吃螃蟹,我在医院一共吃了60平奶茶,7只肯德基,我 ...

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:52 , Processed in 0.065527 second(s), 13 queries .