缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

龙秀银 发表于 2018-10-26 22:17
好诗赏读!学习了。

谢谢朋友欣赏支持辛苦

文思儿 发表于 2018-10-26 20:15
sg帅哥,我一年到头穿短裙,我没有冻结,啊,可能你们国家是的美国人创建的,所以你会冻死,我才没有那么 ...

什么话,我们所在的地方也是古老的华夏大地,是我们中华民族祖祖辈辈生生息繁衍建设的土地,怎么会是美国人创造的呢?该打!你不来更好,来了就回不去了,被冻得变成了城市雕塑,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-26 20:15
sg帅哥,我一年到头穿短裙,我没有冻结,啊,可能你们国家是的美国人创建的,所以你会冻死,我才没有那么 ...

什么话,我们所在的地方也是古老的华夏大地,是我们中华民族祖祖辈辈生生息繁衍建设的土地,怎么会是美国人创造的呢?该打!你不来更好,来了就回不去了,被冻得变成了城市雕塑,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-26 20:17
你错误了,你写错误子了,你是不是被妖怪打昏了,是好酒傻大个,不是好久,只我记得是中国人民解放军军歌 ...

哈哈,我改过来了,改的一点痕迹都不留,你说戴不戴啊?

欣赏提读,问好

文思儿 发表于 2018-10-26 20:22
sd是的啊,要说嘴巴啊,我告诉你今天晚上我老公在完全老公说视频里那些吵架的人呢,然后我呼啦啦说个不停 ...

有你的,厉害着呢,吵架一般人不是你对手。可惜我不是一般的,我是二班的,你不是我的对手,和我吵架你一定是我手下败将!

佀传江 发表于 2018-10-27 19:55
什么话,我们所在的地方也是古老的华夏大地,是我们中华民族祖祖辈辈生生息繁衍建设的土地,怎么会是美国 ...

我们这里当然是美国人创建,没有他们辛辛苦苦的创造那样我们的这些炎黄子孙啊,美国人给我们创造的,不会冻结永远是洪溜溜

佀传江 发表于 2018-10-27 20:09
有你的,厉害着呢,吵架一般人不是你对手。可惜我不是一般的,我是二班的,你不是我的对手,和我吵架你一 ...

不可能吵架是你赢,你是不是昨天晚上去做个美美女梦做昏昏沉沉了,有本事我们来蹦一次吵架帅哥好不好,看看谁是的皇帝老大我看你一定会跳河

xx谢谢老师欣赏

佀传江 发表于 2018-10-27 20:00
哈哈,我改过来了,改的一点痕迹都不留,你说戴不戴啊?

好好,修改过来就是五百年一条好汉,在可以重新拥抱美女,我告诉你我今天晚上写了歌词叫,我不配写歌词,我在路上遇到强盗了,什么蜘丝马迹都没有找到,扑空了一个晚上哎呀呀。只原因都是的因为你这个小日本害的本来我可以找到的,把他抓起来送公安局结果逃了

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 21:24 , Processed in 0.063131 second(s), 13 queries .