请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

,情歌,为了情爱奔波(现代诗)一期

佀传江 发表于 2018-10-26 19:57
我说的不是你们那里,是我们这里。你穿短袖过来试试,看冻不死你!

帅哥你是不是好想我我冻结啊,真是,千万告诉你你还是废话少说,去看看我的在散文网的文章评语把,看看我有没有才,

佀传江 发表于 2018-10-28 08:58
谬论,谎言,直接打死!

今天都是的你中国狐狸精,我晚上的手差点剪去,血流了很多,然后我用泥土扶手上就没有血了,已经流干,我的皮肤一向很好,但是很痛,

文思儿 发表于 2018-10-28 17:54
帅哥你是不是好想我我冻结啊,真是,千万告诉你你还是废话少说,去看看我的在散文网的文章评语把,看看我 ...

你当然有才了,很有才,有才的人冻死一个是一个!

文思儿 发表于 2018-10-28 17:56
今天都是的你中国狐狸精,我晚上的手差点剪去,血流了很多,然后我用泥土扶手上就没有血了,已经流干,我 ...

咋那么不小心呢?干什么活把手伤那么严重?用土敷伤口我小时候用过,没想到现在还有人在用!现在都用药了!

今天都是的你中国狐狸精,我晚上的手差点剪去,血流了很多,然后我用泥土扶手上就没有血了,已经流干,我 ...

咋那么不小心呢?干什么活把手伤那么严重?用土敷伤口我小时候用过,没想到现在还有人在用!现在都用药了!

佀传江 发表于 2018-10-28 19:08
你当然有才了,很有才,有才的人冻死一个是一个!

我看你也算一个冻死买,因为你也是有才的,你逃不过我的福来的手掌心的。

佀传江 发表于 2018-10-28 19:15
咋那么不小心呢?干什么活把手伤那么严重?用土敷伤口我小时候用过,没想到现在还有人在用!现在都用药了 ...

不是我在剪那个大肠,然后把手割金去了,哎我买来了伤口帖结果没有用,血,一直流然后我去田里挖泥土来用手上,结果血停止了,然后我就在用伤口帖,晚上去保了,那个药水好痛

佀传江 发表于 2018-10-28 19:15
咋那么不小心呢?干什么活把手伤那么严重?用土敷伤口我小时候用过,没想到现在还有人在用!现在都用药了 ...

帅哥,你小时候也用过啊,你也是的。医生高手,了不起不过这个泥土很有用

赞赏佳作,问好诗友。

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 05:14 , Processed in 0.065205 second(s), 13 queries .