缘文化

楼主: 文思儿

爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

文思儿 发表于 2018-9-11 20:39
原来你在玩苦肉计游戏戴不戴,是不,但是我告诉你我不是的帅傻瓜,傻瓜是你这个美国佬反动 ...

美女早!你敢这么说我,想挨揍了?打屁屁50大板,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-11 20:41
哦这个你比小日本的功夫还高比的少林寺和尚的武工了,佩服佩服买我有眼不识泰山给你们、一 ...

我没你高,你头顶着蓝天,脚踩着大地,我都看不着你的脸了,光看着你的两只大脚丫子,其中一只还fssg了!

文思儿 发表于 2018-9-11 20:43
帅哥,我觉得你比上猪八戒的聪明了厉害,一言就识破

猪八戒不是我好友,没有可比性,还是给你做朋友吧!

文思儿 发表于 2018-9-11 20:43
帅哥,我觉得你比上猪八戒的聪明了厉害,一言就识破

猪八戒不是我好友,没有可比性,还是给你做朋友吧!

文思儿 发表于 2018-9-11 20:45
帅哥小日本根中国人当然要吵架,但是我不怕他我可是武工队出来的,一只手打40个,全部飞天

是的,武工队是武装工作队的简称,厉害大大的,我是武工队的队长,你说戴不戴啊?

佀传江 发表于 2018-9-12 08:48
美女早!你敢这么说我,想挨揍了?打屁屁50大板,你说戴不戴?

帅哥,你如果有三国演义诸葛亮本事我就佩服你有小日本的讽刀厉害我敢拜下凤,想打我,你恐怕一辈子也不要想打我除非你有孙悟空十万八千里我就是心服口服

佀传江 发表于 2018-9-12 09:00
我没你高,你头顶着蓝天,脚踩着大地,我都看不着你的脸了,光看着你的两只大脚丫子,其中一只还fssg了! ...

是我就是说吗,你这个人比小日本还不是呢,巴不得我脚死呼啦啦,我告诉你我今天从家里走到街上然后在走回来一点都没有事情。以前就每天走3公里。,今天差不多也有3公里。你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-9-12 09:06
是的,武工队是武装工作队的简称,厉害大大的,我是武工队的队长,你说戴不戴啊?

帅哥你其实武工队的奴隶,每天根在小日本后面强抢民女,杀人放火,欺骗黄花姑娘,不是我们中国人民武工队长

文思儿 发表于 2018-9-12 10:00
帅哥,你如果有三国演义诸葛亮本事我就佩服你有小日本的讽刀厉害我敢拜下凤,想打我,你恐怕一辈子也不要 ...

哈哈,我做梦打你不行吗?做梦打你也把你打得哇哇大哭,哭着求我不要打了,你受不了了!你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-12 10:00
帅哥,你如果有三国演义诸葛亮本事我就佩服你有小日本的讽刀厉害我敢拜下凤,想打我,你恐怕一辈子也不要 ...

哈哈,我做梦打你不行吗?做梦打你哇哇大哭,哭着求我不要打了,你实在受不了了!你说戴不戴?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 04:23 , Processed in 0.064625 second(s), 14 queries .