请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

文思儿 发表于 2018-9-11 09:57
帅哥,可能不是管理员,是你这个管理员没有负责把,下面都变成零鸭蛋了

跟我没关系,我费时费力的回完帖子再删除,我图什么呀?你250啊?

文思儿 发表于 2018-9-11 09:57
帅哥,可能不是管理员,是你这个管理员没有负责把,下面都变成零鸭蛋了

跟我没关系,我费时费力的回完帖子再删除,我图什么呀?你250啊?

佀传江 发表于 2018-9-11 19:17

帅哥这个我就不知道了,我是250,那么你就是350块,刚刚600,就是你66胜你说戴不戴,

文思儿 发表于 2018-9-11 10:02
我告诉你帅哥,医院院长了?当不成了,但是到数123,依然我在美是有可能的哈哈哈你说戴不 ...

是的,不当那破院长,咱当院长夫人,你说戴不戴?

佀传江 发表于 2018-9-11 19:09
是的,所以老天会保佑你长命百岁的,至少不能死在我前面,你说戴不戴啊?

老天爷当然会保佑我活到100,但是我不会死你面前,因为你不是我的人,你是的小日本的人,知道不,所以你放一万个心,晚上安心拥抱美女就是

文思儿 发表于 2018-9-11 10:04
s帅哥我写了到数123依然再美歌词有空看看,好好笑

好的,抽空去欣赏!

佀传江 发表于 2018-9-11 19:22
是的,不当那破院长,咱当院长夫人,你说戴不戴?

帅哥你这个院长夫人,留给你未来的媳妇把,让他好好享受享受做管的味道,你说戴不戴

文思儿 发表于 2018-9-11 11:03
帅哥辛苦了,谢谢你每天叽叽喳喳交流,我给你一个拥抱,如果不够我给你一颗塘,你是文学的精英小女子,{: ...

我是男人,是帅哥好不好?怎么成了小女子了?再胡说打你屁屁!

佀传江 发表于 2018-9-11 19:25
好的,抽空去欣赏!

好的我告诉你今天来不及了,因为我要根唐僧去西天念经去了,每天回来在根你看看我的一张很好笑的照片

佀传江 发表于 2018-9-11 19:27
我是男人,是帅哥好不好?怎么成了小女子了?再胡说打你屁屁!

哦哦帅哥,请你原谅小女子有眼不识泰山,没有看清楚原来你是男人,如果你敢冤枉我我去找小日本给你死呼啦啦

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-18 21:58 , Processed in 0.068837 second(s), 19 queries .