缘文化

楼主: 文思儿

爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

文思儿 发表于 2018-9-12 11:38
是我就是说吗,你这个人比小日本还不是呢,巴不得我脚死呼啦啦,我告诉你我今天从家里走到街上然后在走回 ...

不错,恢复得不错,再恢复一段时间,你就成飞毛腿了。嗖~~~咣当,飞毛腿导弹来了!

是我就是说吗,你这个人比小日本还不是呢,巴不得我脚死呼啦啦,我告诉你我今天从家里走到街上然后在走回 ...

不错,恢复得不错,再恢复一段时间,你就成飞毛腿了。嗖~~~咣当,飞毛腿导弹来了!

文思儿 发表于 2018-9-12 11:41
帅哥你其实武工队的奴隶,每天根在小日本后面强抢民女,杀人放火,欺骗黄花姑娘,不是我们中国人民武工队 ...

污蔑,完全是污蔑!你是汉奸,汉奸才污蔑我们武工队呢!

佀传江 发表于 2018-9-12 19:18
哈哈,我做梦打你不行吗?做梦打你哇哇大哭,哭着求我不要打了,你实在受不了了!你说戴不 ...

帅哥你当面但子小不敢打我,去梦里打我不是英雄,梦里是的假的,反面就是总知颠倒

佀传江 发表于 2018-9-12 19:25
污蔑,完全是污蔑!你是汉奸,汉奸才污蔑我们武工队呢!

你才是的小日本汉奸呢,是我们中国人民敌人,反动派分子我是的中国人民抗日分子,是顶天立地女将

佀传江 发表于 2018-9-12 19:23

我告诉你我上次去医院,走到医生办公室,那个刘医生说你不是会走吗,怎么又要拍啊,里面的东西好拿出来了,然后我说还没有到呢,我还要干活,事情很多,你让文在活几个月把我全部麻醉,我想去另外一个世界了,然后他嘻嘻哈哈笑说好我同意

文思儿 发表于 2018-9-13 11:28
帅哥你当面但子小不敢打我,去梦里打我不是英雄,梦里是的假的,反面就是总知颠倒

梦是心中想,人家可以“梦里寻你千百度”,我为什么就不能“梦里打你千百回”呢?打你满地找牙,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-9-13 11:30
你才是的小日本汉奸呢,是我们中国人民敌人,反动派分子我是的中国人民抗日分子,是顶天立 ...

你也就和我吹吹牛吧,你要是跟别人吹,不打你个满面桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!

文思儿 发表于 2018-9-13 11:30
你才是的小日本汉奸呢,是我们中国人民敌人,反动派分子我是的中国人民抗日分子,是顶天立 ...

你也就和我吹吹牛吧,你要是跟别人吹,不打你个满面桃花开,你就不知道花儿为什么这样红!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-29 07:57 , Processed in 0.108380 second(s), 14 queries .