请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

爱在丽江•中国七夕情诗会,忘记你也许是再好的解脱(

佀传江 发表于 2018-9-6 08:31
谢谢,很好,吃得香,睡得着,还可以巡游世界,快乐的很啊!

哎呀帅哥你肯定好啊,你一个一等奖,二呢有老酒喝,还晚上可以拥抱美女,真是两全其美啊

佀传江 发表于 2018-9-6 08:31
谢谢,很好,吃得香,睡得着,还可以巡游世界,快乐的很啊!

w我告诉你一个好消息,我9月2日去医院检查脚医生说,你还检查啊,好拿出来了,然后我说我不想今年动你在让我活几个月好不好啊,然后他说好里面基本上长好,外面中是钢板我啊又可以飞翔了我告诉你我走进他办公室每天看到我走路嘿嘿嘿笑呢

谢谢老师加分辛苦

玫瑰雨 发表于 2018-9-6 01:04
那一颗受伤的心啊却没有人知晓 多少次粉碎多少次沉痛在 我内心不停地呼喊  啊啊

谢谢美女欣赏好久不见

谢谢美女欣赏辛苦

佀传江 发表于 2018-9-5 20:17
美女晚上好,好久不见,近来可好?

哎你们的网站好了我们五星文学网的网站却打不开了,我真是可怜啊,去讨饭的还要可怜好久好久没有这样,一下子打开就没有了

文思儿 发表于 2018-9-6 14:46
哎你们的网站好了我们五星文学网的网站却打不开了,我真是可怜啊,去讨饭的还要可怜好久好 ...

没关系,站长会找管理员来维护的,你就不要咸吃萝卜淡操心了!

佀传江 发表于 2018-9-6 19:24
没关系,站长会找管理员来维护的,你就不要咸吃萝卜淡操心了!

w我告诉你我现在吃饭=的是的美味佳肴,一天吃4进肉,还有肯德基,奶茶,鸡排,还猪抓

文思儿 发表于 2018-9-6 20:00
w我告诉你我现在吃饭=的是的美味佳肴,一天吃4进肉,还有肯德基,奶茶,鸡排,还猪抓

4斤肉!天哪,吃那么多?赶上饭桶了,谁能养得起啊?

佀传江 发表于 2018-9-7 10:39
4斤肉!天哪,吃那么多?赶上饭桶了,谁能养得起啊?

我告诉你帅哥,我三个月床上一共胖了刚刚100,但是现在又少了2进肉,你知道为什么吗,我一个吃饭少了,还有每天走3公里。那你说戴不戴

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:57 , Processed in 0.066211 second(s), 14 queries .