佀传江 发表于 2018-8-8 19:55:57

文思儿 发表于 2018-8-8 09:18
你只一句话说对了蚂蚁一样小的,是的半斤八两,黄鱼四项知道不,你傻不傻,还中国人民解放军领导人呢,我 ...
我去大街当乞丐,一定带着你,让你左手端个盆,右手拿根打狗棍,走在我前面,一边走,一边说“好心的婶子大娘,给口吃的吧,我都快饿死了”,你说戴不戴?{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-8 20:00:27

佀传江 发表于 2018-8-8 19:55
我去大街当乞丐,一定带着你,让你左手端个盆,右手拿根打狗棍,走在我前面,你说戴不戴? ...

帅哥,你如果明天去街道乞讨,我坐飞机来接你,我前面一边走,一边唱流浪歌,你呢那着端个盆打狗棍,说各位老少爷们你们行行好,给我们一点吃的把,我们一个星期没有吃饭了,路远迢迢来这里,有钱给个钱场,没有钱给我滚出去,{:titter:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-8-8 20:27:41

文思儿 发表于 2018-8-8 20:00
帅哥,你如果明天去街道乞讨,我坐飞机来接你,我前面一边走,一边唱流浪歌,你呢那着端个盆打狗棍,说各 ...

哈哈,原来是练家的,很在行啊!{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-9 20:17:41

佀传江 发表于 2018-8-8 20:27
哈哈,原来是练家的,很在行啊!

是的啊我可是讨饭的行家知道吗,我在街道讨饭,那些帅哥马上来给我钱钱了,还给我带了奶茶,肯德基,窝窝头,鸡排,牛排,知道不{:titter:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-8-10 09:23:14

文思儿 发表于 2018-8-9 20:17
是的啊我可是讨饭的行家知道吗,我在街道讨饭,那些帅哥马上来给我钱钱了,还给我带了奶茶,肯德基,窝窝 ...

不错不错,我也跟你去讨饭呗?{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-10 09:41:17

佀传江 发表于 2018-8-10 09:23
不错不错,我也跟你去讨饭呗?
帅哥,我们都不写子了,我根你一起去街道讨饭,手里拿着一只唐僧的金碗,然后拿一个话筒,说喂喂喂,各位老少爷们,各位爷爷奶奶,各位叔叔阿姨门,今天我们家里发大水,无家可归,希望有钱给个钱场,没有钱给我唱流行歌一天。{:titter:}{:lol:}你说帅哥我这样有没有才啊。这样说那些帅哥爷爷奶奶,全部给我们黄金万两

佀传江 发表于 2018-8-10 10:34:52

文思儿 发表于 2018-8-10 09:41
帅哥,我们都不写子了,我根你一起去街道讨饭,手里拿着一只唐僧的金碗,然后拿一个话筒,说喂喂喂,各位 ...

是的,那样你就发了,每天什么都不用干了,肯德基,鸡排,鸡腿,奶茶都自动往你家跑,你还不乐蒙了?{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-10 19:04:17

佀传江 发表于 2018-8-10 10:34
是的,那样你就发了,每天什么都不用干了,肯德基,鸡排,鸡腿,奶茶都自动往你家跑,你还不乐蒙了?{:lo ...
我要是的老板娘给多好,不用天天去买肯德基了,奶茶鸡排,可惜我是个讨饭的, 我告诉你一件事情,今天我早上出去有一个女人强抢民女呢,他说留下来买路钱,快点给=我还等着别人发工资呢,{:titter:}{:lol:}我让你这个傻瓜猜猜看,我说的是谁

佀传江 发表于 2018-8-10 19:23:46

文思儿 发表于 2018-8-10 19:04
我要是的老板娘给多好,不用天天去买肯德基了,奶茶鸡排,可惜我是个讨饭的, 我告诉你一件事情,今天我 ...

是你老板呗,对吧?{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-10 19:33:52

佀传江 发表于 2018-8-10 19:23
是你老板呗,对吧?

真是笨蛋,我说的意思就是早上有一个老板娘叫我干活,给我赚钱傻瓜,这样都猜不来{:titter:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)