文思儿 发表于 2018-9-17 19:39:14

佀传江 发表于 2018-9-17 19:19
咱们关系那么铁,给我评诗还要钱啊?那不好意思,实话告诉你,要钱没有,要命也不给,你说戴不戴?{:lol: ...

帅哥,我想问问你我根你什么关系,是的还是敌哥门,还是强抢民女的伙伴啊,你能够告诉我吗,{:lol:}

文思儿 发表于 2018-9-17 19:41:22

佀传江 发表于 2018-9-17 19:21
没明白,谁打谁30大板?

打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。因为你欺负我这个柔弱女子,{:lol:}{:lol:}知道不

佀传江 发表于 2018-9-17 19:50:28

文思儿 发表于 2018-9-17 19:36
w我告诉你评论现代诗是要钱的,但是比讨饭的要多一些帅哥,你的命你自己留下来,我不要,我要钱,知道不 ...

你掉进钱眼里了?没有,一分钱都没有,爱咋的咋的!{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-9-17 19:53:32

文思儿 发表于 2018-9-17 19:39
帅哥,我想问问你我根你什么关系,是的还是敌哥门,还是强抢民女的伙伴啊,你能够告诉我吗,

我们是文友,哥们,斗嘴壳子的对手,你说戴不戴?{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-9-17 19:54:55

佀传江 发表于 2018-9-17 19:50
你掉进钱眼里了?没有,一分钱都没有,爱咋的咋的!

我我才不要呢,我告诉你我一分钱都不要,我要鸡腿,肯德基,鸡排,奶茶,汉堡包,知道,{:lol:}你统统去买来,那么钱到底过了,知道不

佀传江 发表于 2018-9-17 19:56:29

文思儿 发表于 2018-9-17 19:41
打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。 ...

我不喜欢挨打,我喜欢打人。也别找孙悟空了,找来也没用,还是乖乖让我打30打扮吧,你说戴不戴?{:lol:}{:lol:}

文思儿 发表于 2018-9-17 19:57:10

佀传江 发表于 2018-9-17 19:53
我们是文友,哥们,斗嘴壳子的对手,你说戴不戴?

w帅哥,我们是的堂堂正正的文人,也是的对子的敌人,也斗嘴巴的反动派{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-9-17 19:58:02

打30板的不知道,还写现代诗呢,还拿全国一等奖呢,我告诉你一个密码,就是我要孙悟空用金箍棒来打人你。 ...

我不喜欢挨打,我喜欢打人。也别找孙悟空了,找来也没用,还是乖乖让我打30打扮吧,你说戴不戴?{:lol:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-9-17 19:59:28

佀传江 发表于 2018-9-17 20:00:39

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25
查看完整版本: 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)