文思儿 发表于 2018-8-10 19:04:17

佀传江 发表于 2018-8-10 10:34
是的,那样你就发了,每天什么都不用干了,肯德基,鸡排,鸡腿,奶茶都自动往你家跑,你还不乐蒙了?{:lo ...
我要是的老板娘给多好,不用天天去买肯德基了,奶茶鸡排,可惜我是个讨饭的, 我告诉你一件事情,今天我早上出去有一个女人强抢民女呢,他说留下来买路钱,快点给=我还等着别人发工资呢,{:titter:}{:lol:}我让你这个傻瓜猜猜看,我说的是谁

佀传江 发表于 2018-8-10 19:23:46

文思儿 发表于 2018-8-10 19:04
我要是的老板娘给多好,不用天天去买肯德基了,奶茶鸡排,可惜我是个讨饭的, 我告诉你一件事情,今天我 ...

是你老板呗,对吧?{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-10 19:33:52

佀传江 发表于 2018-8-10 19:23
是你老板呗,对吧?

真是笨蛋,我说的意思就是早上有一个老板娘叫我干活,给我赚钱傻瓜,这样都猜不来{:titter:}

文思儿 发表于 2018-8-10 19:34:51

佀传江 发表于 2018-8-10 19:23
是你老板呗,对吧?

我永远都不可能当老板,当评委差不多,我做生意的我告诉你排队呢{:titter:}

佀传江 发表于 2018-8-11 09:29:49

文思儿 发表于 2018-8-10 19:33
真是笨蛋,我说的意思就是早上有一个老板娘叫我干活,给我赚钱傻瓜,这样都猜不来

那你想去干就干,不想去就说“本姑奶奶忙着呢,没时间屌你”,就完了呗,让我猜什么呀?猜着也没有肯德基!{:lol:}

佀传江 发表于 2018-8-11 09:32:18

文思儿 发表于 2018-8-10 19:34
我永远都不可能当老板,当评委差不多,我做生意的我告诉你排队呢

谁说我当不了老板?那天我给你当个老板看看,我非用钱砸你个粉身碎骨不可!{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-11 09:38:56

佀传江 发表于 2018-8-11 09:32
谁说我当不了老板?那天我给你当个老板看看,我非用钱砸你个粉身碎骨不可!

帅哥我知道你小日本在残忍在毒酸甜苦辣的一个反动派分子,但是你永远当不了我们中国人民的老板{:titter:}

佀传江 发表于 2018-8-11 20:05:52

文思儿 发表于 2018-8-11 09:38
帅哥我知道你小日本在残忍在毒酸甜苦辣的一个反动派分子,但是你永远当不了我们中国人民的老板 ...

我就当中国老板,我用一块钱的钢镚砸你,专砸你大脚趾头!{:titter:}{:titter:}

文思儿 发表于 2018-8-11 20:10:04

佀传江 发表于 2018-8-11 20:05
我就当中国老板,我用一块钱的钢镚砸你,专砸你大脚趾头!

我早说过了你不是我们这个人抗日分子,是的赫赫有名的土匪,小日本,每天不知道要杀多少老百姓人头,真是{:titter:}{:titter:}

佀传江 发表于 2018-8-11 20:25:59

文思儿 发表于 2018-8-11 20:10
我早说过了你不是我们这个人抗日分子,是的赫赫有名的土匪,小日本,每天不知道要杀多少老百姓人头,真是 ...

美女,我又怎么得罪你了?这样说我?{:victory:}
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)