文思儿 发表于 2018-8-2 19:38:54

佀传江 发表于 2018-8-2 19:36
祝贺,你的辛苦没白费,还有稿费!
有帅哥,我们那里一些人一些没有,看你的本事去,写的不好的统统杀无赦,全部去公安局{:titter:}吃草饭,窝窝头

佀传江 发表于 2018-8-2 19:40:02

文思儿 发表于 2018-8-2 14:07
我还是去赚我的稿费去,我上次成功 提现了歌词投稿费,

好的,赚到稿费别忘了请我吃饭,满汉全席就免了,就请我吃烧烤吧!{:lol:}

佀传江 发表于 2018-8-2 19:42:46

文思儿 发表于 2018-8-2 19:38
有帅哥,我们那里一些人一些没有,看你的本事去,写的不好的统统杀无赦,全部去公安局吃草饭, ...

够狠得了,看来你没少吃公安局的窝窝头啊!{:lol:}

文思儿 发表于 2018-8-2 19:43:02

佀传江 发表于 2018-8-2 19:31
好的,把话说明白,过后不得罪人!

我二年就在天涯投稿荣获散诗比赛新人奖,十佳文章优秀奖吗,还有呢曾经在一个网站参加投稿歌词比赛,我以为我会失败,但是编辑发邮箱恭喜你,有资格成为黄金写手,拿到了歌词投稿费6个月。{:titter:}{:lol:}

佀传江 发表于 2018-8-2 19:45:37

文思儿 发表于 2018-8-2 19:37
哦哦你要快马加鞭了】我快要开会了,帅哥,今天要六个小时讨论什么叫现代诗,我不懂啊帅哥你是 ...

简单滴说,现代诗歌 又称新诗,是指"五四运动"至中华人民共和国成立以来的诗歌。它是适应时代的要求,以接近群众的白话语言反映现实生活,表现科学民主的革命内容,以打破旧体诗格律形式束缚为主要标志的新体诗。"现代诗"名称,开始使用于1953年-纪弦创立"现代诗社"时确立。

文思儿 发表于 2018-8-2 19:47:20

佀传江 发表于 2018-8-2 19:40
好的,赚到稿费别忘了请我吃饭,满汉全席就免了,就请我吃烧烤吧!

帅哥你好像喜欢吃饭烧烤,不要把身躯给烧了啊{:titter:}

文思儿 发表于 2018-8-2 19:49:24

佀传江 发表于 2018-8-2 19:45
简单滴说,现代诗歌 又称新诗,是指"五四运动"至中华人民共和国成立以来的诗歌。它是适应时代的要求,以 ...

现代诗也叫“白话诗”,是诗歌的一种,与古典诗歌相对而言,一般不拘一格式和韵律。现代诗的发现可以追源到清末,当时,在五四运动的影响下,一些从西方引进...什么是现代诗歌 任何好的文学品都要有思想性, 文学性和艺术性. 当今许多诗歌读者只通过诗歌的内容是否感人, 即是否能产生共鸣来判定诗歌的好怀. 事实上,感人的东西未必是...
我也来讨论比赛,{:titter:}可能还是你才学高{:titter:}

文思儿 发表于 2018-8-2 19:50:24

佀传江 发表于 2018-8-2 19:45
简单滴说,现代诗歌 又称新诗,是指"五四运动"至中华人民共和国成立以来的诗歌。它是适应时代的要求,以 ...

帅哥厉害,你在五四运动"至中华人民共和国成立以来的诗歌,就开始出生写现代诗了{:titter:}{:lol:}厉害佩服

文思儿 发表于 2018-8-2 19:54:09

佀传江 发表于 2018-8-2 19:37
好的,只要你能请的动孙悟空!

你知道吗帅哥他在我旁边啊,但是我没有把孙悟空请来,却把他的弟弟抢来了{:titter:}

佀传江 发表于 2018-8-3 09:19:36

文思儿 发表于 2018-8-2 19:47
帅哥你好像喜欢吃饭烧烤,不要把身躯给烧了啊

看你的乌鸦嘴说的吧,真该揍,狠狠滴揍!{:lol:}
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 169.缘酒杯】七夕征文,笔会,越剧;宝玉哭灵(外二首)