缘文化

楼主: 江南竹子

缘创编辑部纪实故事专帖(引子:我来故我在,就看大家在不在!)

不好,竹子来了……
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-28 06:10
第二天,有鹤迎着春风,听着耳塞里的小摇摆走进了编辑部。那个嘚瑟呀,简直连太阳都是他的!这也难怪,昨天 ...

哈哈,偷着乐呢~~
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-28 06:20
有鹤这人,有点怪。他一高兴就想做坏事!啥?你们不信?实话告诉你们吧!昨天抢红包的时侯,他第一个就抢到 ...

嘿嘿,真的,假的~~这样子精彩~~
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-28 06:32
这不,高兴了一晚上,睡不着,眼圈都成熊猫了!还没进编辑部,就大声嚷开了!嚷了半天没人应。没人更好,先 ...

呵呵,怪不得,昨晚一晚上美梦呢~~
[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-28 06:39
刚做完坏事,华园梦和亷昌大哥就进来了!我的个天,差点被发现!这两个人出了名的正直,倘若真在婉儿大班长 ...

呵呵,有有鹤真精彩~~
有鹤这故事精彩,希望继续下去,能串联增进感情,以一种想象、幽默、风趣的方式。
[quote]华园梦 发表于 2016-2-28 08:22
有鹤这故事精彩,希望继续下去,能串联增进感情,以一种想象、幽默、风趣的方式。

期待华老师的更精彩~~
[quote]江南竹子 发表于 2016-2-28 11:34
期待华老师的更精彩~~

[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-28 06:41
不好,竹子来了……

我说呢!自这只鹤来后,编辑部就没消停过,先是抢了红包又静看别人的笑话,又来搞恶作剧吓得小百合嗷嗷大叫,这不华园梦和十二正怀怀疑鹤的身份呢:在一次婉儿的嘉奖会上,包打听的十二向婉儿打听〞鹤是谁呢,跟谜一样飞来缘网的鹤,真想揭开他的面纱〞。华园梦也疑惑〞这只鹤的来历好想知道!〞婉儿不答,任他俩猜测。〞只要不是坏人,我们都欢迎〞我想,凭鹤柔情似水的文采,心向缘网的热情,和对婉总版的支持,绝对是非凡的伙伴!
     华园梦道出心声〞没认为他是坏人呀,只是对他的几方面表现产生太深的印家,所以就想多了解他〞
     十二发出一个怪相〞逮鹤拔毛〞
     〞呵呵,鹤是婉儿的御笔使者,敢拔宰了你臭小子〞在这只鹤还未现身前,我只好圆场对十二发出警告。
    说实话,虽未见其人,但从鹤的诗文里所显露出来的柔美与大气,才勾起大家对他有所期望的心,有缘友评价其文有唐后主之风雅,和柳永之倜傥,不羁的诗情,折服了大家的诗心,不由赞叹其是诗界才华横溢的高手。
    说曹操,曹操到!大家议论纷纷之时,鹤临空驾到。哦!风度翩翩的书生,惊呆了在场的人,大家惊叹〞真当婉儿的御笔使者才相配哈!〞
     十二点炮,华园梦端茶,边夸张地挤眉弄眼〞辛亏刚才没说他的超坏话,不然胆战心惊的那刻够我受哇〞。
    大家拍手欢迎〞重出江湖,大放光彩。〞茶水相敬,握手拥抱,握出编辑部里的和睦与祥和!

[quote]有鹤飞过 发表于 2016-2-28 06:41
不好,竹子来了……

我说呢!自这只鹤来后,编辑部就没消停过,先是抢了红包又静看别人的笑话,又来搞恶作剧吓得小百合嗷嗷大叫,这不华园梦和十二正怀怀疑鹤的身份呢:在一次婉儿的嘉奖会上,包打听的十二向婉儿打听〞鹤是谁呢,跟谜一样飞来缘网的鹤,真想揭开他的面纱〞。华园梦也疑惑〞这只鹤的来历好想知道!〞婉儿不答,任他俩猜测。〞只要不是坏人,我们都欢迎〞我想,凭鹤柔情似水的文采,心向缘网的热情,和对婉总版的支持,绝对是非凡的伙伴!
     华园梦道出心声〞没认为他是坏人呀,只是对他的几方面表现产生太深的印家,所以就想多了解他〞
     十二发出一个怪想〞逮鹤拔毛〞
     〞呵呵,鹤是婉儿的御笔使者,敢拔宰了你臭小子〞在这只鹤还未现身前,我只好圆场对十二发出警告。
    说实话,虽未见其人,但从鹤的诗文里所显露出来的柔美与大气,才勾起大家对他有所期望的心,有缘友评价其文有唐后主之风雅,和柳永之倜傥,不羁的诗情,折服了大家的诗心,不由赞叹其是诗界才华横溢的高手。
    说曹操,曹操到!大家议论纷纷之时,鹤临空驾到。哦!风度翩翩的书生,惊呆了在场的人,大家惊叹〞真当婉儿的御笔使者才相配哈!〞
     十二点炮,华园梦端茶,边夸张地挤眉弄眼〞辛亏刚才说他的超坏话,不然胆战心惊的那刻够我受哇〞。
    大家拍手欢迎〞重出江湖,大放光彩。〞茶水相敬,握手拥抱,握出编辑部里的和睦与祥和!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 16:36 , Processed in 0.064370 second(s), 13 queries .