楼主: 香雪婉儿

[缘创诗歌] 版主申请专帖

黄土地 发表于 2018-9-3 19:33
申请:                                (缘酒书香)版版主
平均每天在线时间:            (3)小时
...

感谢老师对中国缘文化网的支持,缘网欢迎您

香雪婉儿 发表于 2018-9-11 21:15
感谢老师对中国缘文化网的支持,缘网欢迎您

老师我可以申请吗

文思儿 发表于 2018-9-14 14:43
老师我可以申请吗

当然可以了

老师在那里申请啊,

老师申请是不是写在这里啊

申请:
                                (缘创笔会)版版主
平均每天在线时间:            (2)小时
平均每月评回帖总数不少于 (500)
是否有文学论坛管理经验? (在揄扬新韵任首席版主,所以有一定的管理经验。)
你为何申请                          (愿意为缘友们服务)
你对该版块有何意见或建议?(建议设立作业或诗会活动)
您觉得最值得关注的论坛事务是什么?(坚决消灭零回帖,为诗友服务)
您是否是因为热爱中国缘文化网而自愿为诗友?(愿意)
您对中国缘文化怎样理解?(万物皆缘生,万事皆缘聚,聚散总有时,趁此为缘乐!)
个人简介:(张国良,男,1975年生人,字长青,号飞龙,笔名鲁德,网名北极星辰,昵称飞龙张国良,现居山东省临沂市蒙阴县,揄扬诗社社员,华夏诗歌新天地协会会员,香港大中华诗词协会会员。2017年时任中华古韵论坛九龙诗苑常务管理,时任中国道教论坛道韵影音版主,时任中华古韵论坛诗书画印副首版,时任青青子衿诗苑飞龙诗苑首席版主,时任中华诗词论坛揄扬诗社特邀嘉宾,时任中华诗词论坛二龙山诗社版主,时任香港诗词学会论坛旗山诗社副首版。2019年时任中华诗词论坛揄扬诗社特邀版主、中华诗词论坛核心交流区古风辞赋版主,时任香港诗词学会论坛闽都夜话首席版主。2019年荣任香港诗词论坛揄扬新韵首席版主。
有的作品载入纸质刊物或书上,如:《中华古韵》《香港诗词》《华夏诗歌新天地(四卷与五卷)》《香江诗潮》《东崂诗词》《三原诗词》,有的作品还登载在一些微刊上。)
我的三篇代表作:
五绝·丝路
春花无寿限,丝路有商来。
国富人财旺,全球在我怀。
五绝·春日
春日赏桃园,花开雀鸟喧。
含愁羁旅客,卸去万般烦。
五绝·牵牛花(新韵)
晨起花园里,牵牛竟绽开。
争相来奏乐,犹若到瑶台。

注:虽然已经当上版主,还是先履行手续再说。

北极星辰 发表于 2019-8-9 15:45
申请:
                                (缘创笔会)版版主
平均每天在线时间:            (2)小时
...

欢迎您

多谢婉儿