请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 香雪婉儿

版主申请专帖

想,想想,想的很
文城居士 发表于 2018-1-2 08:22
每天在线5小时

谢谢老师支持~~
这里好玩吗?

大家晚上好

我也来申请一下

说,不如做。我想做版主。不写简历、
一句话:对得起版主这个名字就好。

天山雪豹 发表于 2018-6-25 20:03
说,不如做。我想做版主。不写简历、
一句话:对得起版主这个名字就好。

就等你啦~!

申请:                                (缘酒书香)版版主
平均每天在线时间:            (3)小时
平均每月评回帖总数不少于 (300)
是否有文学论坛管理经验? (有中国先锋文艺版主)
你为何申请                          (学习交流,提升缘酒书香板块的品位,有效开展文学创作交流活动)
你对该版块有何意见或建议?(网络文学与《缘创》结合,吸引众多文学爱好者来此学习交流。)
您觉得最值得关注的论坛事务是什么?(呼喊“诚待缘友,提升文质”)
您是否是因为热爱中国缘文化网而自愿为诗友?(因缘结缘)
您对中国缘文化怎样理解?(一切随缘,缘在文中)
个人简介:(黄璜肥西县金桥小学教师合肥市作协会员,安徽省首届书香家庭,文学作品曾荣获安徽省江淮小说奖,叶圣陶教师文学奖提名奖,全国教师文艺作品大赛优秀奖、三等奖。喜爱散文小说创作,文学作品散发《参花》《楚风》《西部散文选刊》《西南作家》《当代文学.海外版》《华东文学》《安徽日报》《江淮晨报》《新安晚报》《合肥晚报》《合肥日报》等)

黄土地 发表于 2018-9-3 19:33
申请:                                (缘酒书香)版版主
平均每天在线时间:            (3)小时
...

感谢老师对中国缘文化网的支持,缘网欢迎您

香雪婉儿 发表于 2018-9-11 21:15
感谢老师对中国缘文化网的支持,缘网欢迎您

老师我可以申请吗

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-29 23:16 , Processed in 0.067872 second(s), 14 queries .