缘文化

一叶奖海选区作品,推荐情歌,把回忆埋藏口袋 [如梦令] 文/文思儿

作者,文思儿
        亲爱的请你别走开
        我害怕孤独
       这颠颠倒倒的爱情
       电影一样黑白

你若走开了我会心碎
      一片一片撕裂
     让过去的伤留在冰海
     走开我没有给你完整的爱
     也求你别在怀疑曾经的话
     把回忆埋藏口袋

爱与不爱没有人去代替
     我不相信拥抱你的时候
     眼泪会流下来
     我不明白你的眼神失去了色彩

过了今夜我把无情的温柔
     淹没在你胸口慢慢流荡
     我没有什么渴求
     我只想牵着你的手

重回我们的美好
     你却说我们已走到尽头
    无需在情意绵绵
     我独自忍受

我已没有勇气向
    爱情交代伤和痛
   说不出话一样长长的无奈
    泪干了心痛了一样粉碎
    啊啊

评分

瓦全铺子 + 20 爱生活,爱缘网,爱加分!

只是我投稿在一个文学网的情歌作品,我们投稿通过有10到30元人民币,这个质量,通过才会跳到你收入中,在那里有一个人民币50万,他写小说
我有一年多没有去了差点忘记,前天去打开一个网站才记得我那里作品,结果我连升3级,[3级] 撰稿人,人民币238,贡献值,积分225,我本来400多了我换礼物了,
每一个人投稿通过下面换东西都有你的名字,写着,手机,地址,这些都要写清楚,他们会邮寄来,库存:29
兑换价:
微积分:5000
人民币:500000,只是一个写小说的人在网站在多的一个收入,他们那里还有收入排行榜,我的有走进一个星期推荐4首在网站主页,栏目推荐
我今天上午投稿4首管理员给我全部通过了,我又拿80,只是积分和投稿通过连起来换

亲爱的请你别走开
我害怕孤独
这颠颠倒倒的爱情
电影一样黑白

你若走开了我会心碎
一片一片撕裂
让过去的伤留在冰海
走开我没有给你完整的爱
也求你别在怀疑曾经的话
把回忆埋藏口袋

我没走开,我只是去卫生间方便方便!

文笔质朴,真挚饱满,内涵丰富,写意深刻。

文思儿 发表于 2019-6-5 19:35
只是我投稿在一个文学网的情歌作品,我们投稿通过有10到30元人民币,这个质量,通过才会跳到你收入中,在那 ...

佳作欣赏,问好文思儿,遥祝笔健文丰!

佀传江 发表于 2019-6-15 10:13
我没走开,我只是去卫生间方便方便!

我告诉你傻大个你在卫生间在好不要出来来,永远繁琐在卫生间,你老婆一定会哭天喊地他说我亲爱老公那里去了,

佀传江 发表于 2019-6-15 10:14

就知道哈哈哈哈笑我怎么不见哭啊应该痛痛快快哭一场傻大个

佀传江 发表于 2019-6-15 10:14

我告诉你一件事情,好几十在这个点击率很高地方我成著名作家了,看看我小学生如何啊

文思儿 发表于 2019-6-15 10:23
我告诉你傻大个你在卫生间在好不要出来来,永远繁琐在卫生间,你老婆一定会哭天喊地他说我亲爱老 ...

打死你,那么不会说话!你才进卫生间永远不出来呢,被水冲走了!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-26 12:45 , Processed in 0.067011 second(s), 18 queries .