缘文化

楼主: 文思儿

一叶奖海选区作品,推荐情歌,把回忆埋藏口袋 [如梦令] 文/文思儿

文思儿 发表于 2019-6-21 11:24
傻大个,我告诉你一件事情我把我们两个人开玩笑话发我空间,有老师在表扬你。说这个人帅哥那么会说话,比 ...

替我谢谢他,那么会夸人!

文思儿 发表于 2019-6-21 11:34
傻大个只话我要听,老公给老婆花钱天经地义,如果一个人不拿出来,。这样的人应该去做和尚,要么去讨饭, ...

这叫“秋后算账”,我的大大地明白!

佀传江 发表于 2019-6-21 19:24
替我谢谢他,那么会夸人!

当然了我告诉你每次把我们两个人开玩笑话发我那里一些人去点赞表扬你傻大个有才厉害

佀传江 发表于 2019-6-21 19:27
这叫“秋后算账”,我的大大地明白!

聪明的傻大个,我告诉你昨天我在晚上买了一样东西要50,然后我想想还是退了没有用,然后我退了那个老板娘不肯退,然后他说我明天早上退,不要说了吗,,结果今天早上没有退,我呢告诉他信不信我投诉你,你是不是想偷别人钱啊,别人老板娘一分钟退了你呢,推来推去你什么意思,然后他发火了说我不是说明天退,然后我今天说完投诉两次那个商家
这个我很会呢,我还投诉快递员呢,结果这个神神经病把钱马上退我微信了,、傻大个你说凶不凶,想在我这里随便说,不客气,只是我钱,我喜欢买就喜欢就退,
那个神经病没有办法只好退了,本来还要2个小时呢,昨天晚上我投诉快递员因为他非说密码给我了,凶巴巴说话我不客气,马上告诉老板娘,然后在投诉。

文思儿 发表于 2019-6-22 20:26
当然了我告诉你每次把我们两个人开玩笑话发我那里一些人去点赞表扬你傻大个有才厉害

那就谢谢他们了,向他们问好,致敬!

文思儿 发表于 2019-6-22 20:33
聪明的傻大个,我告诉你昨天我在晚上买了一样东西要50,然后我想想还是退了没有用,然后我退了那个老板娘 ...

对这样的人说话就得凶着点,不然不给你办事,以为拿你一把呢!你说我说的戴不戴?

佀传江 发表于 2019-6-23 09:25
对这样的人说话就得凶着点,不然不给你办事,以为拿你一把呢!你说我说的戴不戴?

傻大个,你是的渚宫油幕方高步相当聪明的一个比的上玉皇大帝徒弟了,我就是这样,我这个人不是好欺负,想到我这里老钱没有门

佀传江 发表于 2019-6-23 09:21
那就谢谢他们了,向他们问好,致敬!

哦我告诉你我今天有歌词,在我的文集有一个帅哥为我五星级点赞他哈哈哈笑,有空你欣赏欣赏我到底怎么编辑

文思儿 发表于 2019-6-23 16:50
傻大个,你是的渚宫油幕方高步相当聪明的一个比的上玉皇大帝徒弟了,我就是这样,我这个人不是好欺负,想 ...

我知道,你的钱还不够你花的呢,你能给谁啊?

文思儿 发表于 2019-6-23 16:51
哦我告诉你我今天有歌词,在我的文集有一个帅哥为我五星级点赞他哈哈哈笑,有空你欣赏欣赏我到底 ...

好的,有时间去拜读大作!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-6 23:43 , Processed in 0.094786 second(s), 13 queries .