缘文化

编辑的责任以及权力,1.审核文章。

编辑的责任以及权力1.审核文章。
我的编辑积分:4215 分   高级评审积分:410 分   编辑等级:151级编辑    收到鲜花总数:1546 束   
发出评语总数:4509 条

我的积分:4215 分  评语:4509 条 比率:99.5%  鲜花:1546 束 比率:34.2%

在左侧的“编辑中心”,点击“文章审核”,打开等待审核的文章列表,点击文章标题开始审核,编辑每审核30篇文章升一级。

一个合格的编辑应站在读者的角度为读者筛选好文章,给作者评语,并阻止不良信息、广告文章等,营造一个良好的写作阅读气氛。

看似简单,而想持之以恒,认真做好,并不容易,大家一起努力吧!我们对编辑采取宽进严审原则,会对编辑的评分及评语进行审查,编辑如果做不到以下两点我们会暂停其编辑资格:

(1) 评语要保证一定的质量,不可以千篇一律的重复性评语,应根据每篇文章的内容给予不同的评语,可以写点读后感言之类的话。编辑评语对作者来说是很重要的,希望编辑在评语中能够针对文章的内容、思想跟作者有所交流。

(2) 评分要合理,编辑对文章质量应该做到心里有数,根据我们以往对文章平均得分的数据统计:审核不通过的文章占14%,6-7分占55%,7-8分占29%,8分及以上占2%,您的评分比例不能与这个相差太大。
请仔细阅读下文,出现以下任意一种情况都不予通过

1.文章字体。
评 语:        可以不写,但尽量不要留空,编辑必须保证一定的评语质量和评语率,一般评语率不低于70%(编辑部会对编辑评语质量进行审查)。

可以发表有个人感情色彩的评论,但不要言辞过激,打击作者。评语不可太宽泛,应针对每篇文章的具体内容给予具体评语,可指出文章的亮点,或者感染你的地方,写下你的感受。
要求简体中文。

允许使用繁体,火星文等写的文章(允许文中有个别特殊字体的文字)。
2.广告内容。正文中不允许出现网址,网站名,医院名,商品信息,公司名称等信息

不适宜内容。如包含政治敏感、淫秽低俗内容,不文明用语,不适合大众阅读内容,暴漏他人隐私(如包含他人电话号码,详细地址等),其他不适宜内容等等,编辑可以自己适度把握。

9.其他情况。 文章只有简单两三句话;或内容、思想、感情空洞,流水账;或字数虽多但内容杂乱,主题不明;或文不对题;或晦涩难懂等等质量偏低的文章。其他不适宜的情况(一些未列出的比较少见的情况,需要编辑自己把握分寸。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只是我在文章网的审核文章评语成绩,我在第一次实习审核时候,,我就下定决心在一个月天天审核,全部去超过他们,然后在22个编辑中拿下排行榜第一,我已经3年,我的评语一直99.5,
只是我们文章审核规定

欣赏,祝审核愉快!

拉大锯
扯大锯
姥姥庙前唱大戏
接闺女,请女婿
文思儿,你也去

佀传江 发表于 2019-3-6 09:57
拉大锯
扯大锯
姥姥庙前唱大戏

傻大个,你神经兮兮,要不你去那里唱大人戏我奖励10万,真是神经兮兮

佀传江 发表于 2019-3-6 09:54
欣赏,祝审核愉快!

我告诉你我要动手全部死呼啦啦。一个敌人也不会放过

欣赏,祝审核愉快!

你看看我这个小学生笨蛋成绩如何啊一天审核100都没问题

欣赏,祝审核愉快!

昨天晚上我去相亲老地方投稿了,一分钟歌词文章全部通过,他们在喜欢听我这罗哩罗嗦废话了你的明白明白的

文思儿 发表于 2019-3-6 11:02
傻大个,你神经兮兮,要不你去那里唱大人戏我奖励10万,真是神经兮兮

什么神经兮兮,多好的儿歌啊,老祖宗流传下来的,今天我教你,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2019-3-6 11:03
我告诉你我要动手全部死呼啦啦。一个敌人也不会放过

好的,大能豆子遇见二能豆子,能死你吧!

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:47 , Processed in 0.068830 second(s), 15 queries .