缘文化

楼主: 文思儿

编辑的责任以及权力,1.审核文章。

佀传江 发表于 2019-3-8 09:18
还是我佀传江的徒弟!

傻大个你是不是昨天晚上做美女梦了,谁是你徒弟,我想做你徒弟你做梦去,我是的观音菩萨徒弟,所以他一辈子保佑我

文思儿 发表于 2019-3-6 20:21
我不想根你罗哩罗嗦等一会干活,明天早上去绍兴市老板娘那里送货

哦,远吗?大家都盼你平安归来,还等着欣赏你歌词呢,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-6 20:24
你只一句话是不是小日本那里学习来的傻大个,你小心点,晚上可能要去死呼啦啦了

不会的,我还活着呢,气死你的了!

文思儿 发表于 2019-3-6 20:25
我要你们叫,我明天会死啊傻大个,你还是去教你情人把,怎么去晚上约会亲亲

我晚上哪也不去,就是睡觉,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2019-3-8 09:31
傻大个你是不是昨天晚上做美女梦了,谁是你徒弟,我想做你徒弟你做梦去,我是的观音菩萨徒弟,所以他一辈 ...

好的,观音菩萨保佑你,给你一个栗子给你一个枣,来年生个大胖小!

文思儿 发表于 2019-3-8 09:29
当然了只是我辛辛苦苦斗出来的成绩呢,傻大个,以后我们也有斗一场写歌词比赛,看看谁天下第一年,哈哈哈 ...

好啊,给你看看我昨天的诗,看你能看懂不?

【原创小说】背叛
文/佀传江

我的灵魂
把我出卖给了一个诗人
这是绝不允许的

于是,趁它还没逃远
我冲上去。用一把
网购的水果刀
狠狠地刺向了它的要害

但,最后倒下的
却是我

佀传江 发表于 2019-3-8 09:33
哦,远吗?大家都盼你平安归来,还等着欣赏你歌词呢,你说戴不戴?

昨天我告诉你真是倒霉一个大年初一,老板娘不在去了他的情人家,收美女去了,他收来给帅哥,我打电话给他说老板娘你情人有没有找到,如果没有找到我走了,然后他说马上就好,等我半个小时,然后过了半个小时回来了,然后我说老板娘,美女找到了,我们都在等你好消息,然后我没有写歌词,是的三更半夜去写的,傻大个,你猜猜看,我这个到底什么意思意思,如果你猜猜中你是的堂堂正正英雄,现代诗专家

佀传江 发表于 2019-3-8 09:47

【原创小说】背叛

我的点评告诉你傻大个,现代诗,神魂颠倒,模模糊糊,苗木花卉,撩乱春愁如柳絮,语言经典优美,想像丰富精彩,【原创小说】背叛
文/佀传江,重要写出我那拜放山边的灵魂竟然把我买给了一个诗人,只是万万不可,我等他没有逃时候,想用一把刀刺他心脏,但是还是他武功第一在后偏偏把自己埋藏在地狱间。欣赏老前辈精彩美文,傻大个比我聪明,不愧是的现代诗专家,但是你看看我的点评如何啊,你想用雕虫小技来考我没门。

佀传江 发表于 2019-3-8 09:47

【原创小说】背叛

你想用这样小东西考我,我不是白当几年评审核了吗,你太台高自己了把傻大个,好好看看我的点评,你昨天晚上好像背叛你的情人把所以要我解决这个事情我告诉你我不是老娘舅,你一事情找老娘舅把,他专门了解这个事情

佀传江 发表于 2019-3-8 09:44
好的,观音菩萨保佑你,给你一个栗子给你一个枣,来年生个大胖小!

s傻大个,如果我在要个孩子我马上去跳河,一个都要我命,一个都要快要疯疯癫癫,明年我去做尼姑尼姑案肯定要我这个笨蛋老太婆

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-5-9 09:40 , Processed in 0.077894 second(s), 14 queries .