缘文化

楼主: 文思儿

随笔,我们想过成功,我们想过失败

佀传江 发表于 2018-10-14 08:56
你不像观音菩萨的徒弟,观音菩萨只做好事,可你竟做坏事,还说是观音菩萨的徒弟呢!

sg帅哥,你是不是又想尝试一下小日本讽刀啊死呼啦啦,敢说我不是好人,你才是我们中国人民的敌人反动派

佀传江 发表于 2018-10-14 08:41
是的,你到80岁也是这样子,不会有变化,因为你已修炼成精!

sg帅哥如果我80还是花姑娘的模样五百年后我来根你相亲如何啊

文思儿 发表于 2018-10-14 09:01
dr当然了我不是傻瓜了,我告诉你,一个好消息,我昨天升金牌写手了,你说我帅不帅,但是我不是老 ...

又做老顽童的徒弟了,好开心啊是不是?

文思儿 发表于 2018-10-14 09:03
哈哈哈,你想做我领导人你还需要修炼五百年根孙悟空一起去山上反算反算你说我有没有才

你有才啊,你有木材!

文思儿 发表于 2018-10-14 09:05
sg帅哥,你是不是又想尝试一下小日本讽刀啊死呼啦啦,敢说我不是好人,你才是我们中国人民的敌人 ...

虽然你不是什么好人吧,也不算坏蛋,一般般,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-10-14 09:07
sg帅哥如果我80还是花姑娘的模样五百年后我来根你相亲如何啊

好啊,500年后我已经过了好几世了,不知道还认不认识你?

佀传江 发表于 2018-10-14 09:28
你有才啊,你有木材!

帅哥我没有才也不是做木才生意的你弄清楚,我是写子的,只让我想了前天,派出所的人到我们家里来查房,我在小屋上电脑,他说美女你是的外地人还是本地人,然后我说本地人,我不是外国人,然后他哈哈哈笑,然后他请你把身份证拿出来,给我拍照,然后我说警察同志我没有犯错误啊,干嘛要身份证啊,然后他说只是规定,请你拿出来,他问我说老板娘,你干嘛的啊,然后我说我打工也做写子的,然后他哈哈哈笑说,对不起我以为你外地人,然后我又根他说警察同志我是房东啊,然后他说知道了,你电话留一个给我们,那些警察啊,是不是好笑

佀传江 发表于 2018-10-14 09:34
好啊,500年后我已经过了好几世了,不知道还认不认识你?

帅哥,如果五百年我不死我来看你,看看你死的有没有光荣

佀传江 发表于 2018-10-14 09:30
虽然你不是什么好人吧,也不算坏蛋,一般般,你说戴不戴啊?

说什么呢,一般般,我可是堂堂正正规规矩矩,中国人民的大好人,你也许不知道把,

佀传江 发表于 2018-10-14 09:26
又做老顽童的徒弟了,好开心啊是不是?

sg帅哥,我告诉你做老顽童的徒弟很好,虽然疯疯癫癫,但是他是的一个武功相当厉害的老顽童,他可以杀很多很多妖怪

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-27 02:29 , Processed in 0.066866 second(s), 13 queries .