缘文化

楼主: 文思儿

随笔,我们想过成功,我们想过失败

文思儿 发表于 2018-10-11 10:08
xx 谢谢l老前辈我的本事还是你厉害,我要想把你赶出小日本,我看去跳河差不多

我要是有幸跳河,一定拉着你,拉你给我垫背,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-11 10:09
哈哈哈你是的优秀古人,我是的=优秀写手呢哈哈哈

你的意思我是唐朝来的诗人吗?唐朝人不会写现代诗,而我不会写唐朝诗,你说戴不戴?

文思儿 发表于 2018-10-11 10:51
帅哥我告诉你你知道我在那里怎么弄菜市场的吗,我一开始就好轰隆隆爆炸。一投稿就是100,所以他们越来越 ...

哦哦,原来如此啊?佩服之至!

佀传江 发表于 2018-10-11 20:10
你的意思我是唐朝来的诗人吗?唐朝人不会写现代诗,而我不会写唐朝诗,你说戴不戴?

帅哥你虽然不是唐朝诗人,,但是你可以像唐朝诗人做学徒工啊,在那里学徒工10年,你不是变成堂堂正正的赫赫有名唐朝诗人了,吗,你说戴不戴

佀传江 发表于 2018-10-11 20:12
哦哦,原来如此啊?佩服之至!

就是这样,他们有很多菜市场呢,有青菜,萝卜,黄瓜,西瓜,甜西瓜,哈密瓜,南瓜,在后偏偏选了我这个懒西瓜

文思儿 发表于 2018-10-11 20:38
帅哥你虽然不是唐朝诗人,,但是你可以像唐朝诗人做学徒工啊,在那里学徒工10年,你不是变成堂堂正正的赫 ...

不好,我不想之乎者也地讲话,我还是做当代人吧!

文思儿 发表于 2018-10-11 20:40
就是这样,他们有很多菜市场呢,有青菜,萝卜,黄瓜,西瓜,甜西瓜,哈密瓜,南瓜,在后偏偏选了我这个懒 ...

好,多吃蔬菜,水果好!

佀传江 发表于 2018-10-12 08:46
不好,我不想之乎者也地讲话,我还是做当代人吧!

我告诉你一个好消息,昨天晚上文学网网站站长来加我好友,然后我说喂喂喂你是的一种地还是买菜的,然后他说我是文学领导,然后我佩服佩服,然后他要我去参加比赛,昨天中午我就看到通知了发布在我投稿的地方呢又一个领导加我好友,昨天晚上我们聊天了一个小时,然后他说思儿晚安祝你好运,他要我参加现代诗比赛我不想去,会

佀传江 发表于 2018-10-11 20:07

帅哥很好好,我们一起跳河,死的也光荣一些,中国人民会来拜我们的,说只两个傻瓜,是我们中国人民英雄

佀传江 发表于 2018-10-11 20:07

帅哥你有没有觉得我们每天这样叽叽喳嘻,傻不傻嘻啊,你一句我一句,在聊文字比赛啊,到年底你老板娘奖金大大别人爱情爱的死去活来,我们聊文子聊的死去活来。你说戴不戴

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-4-20 12:54 , Processed in 0.062293 second(s), 13 queries .