请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

缘文化

楼主: 文思儿

随笔,我们想过成功,我们想过失败

文思儿 发表于 2018-10-14 17:50
帅哥我没有才也不是做木才生意的你弄清楚,我是写子的,只让我想了前天,派出所的人到我们家里来查房,我 ...

也没什么啊,可能看你往外租房子,外地人多,怕出现治安问题吧?我告诉你一个真理:“不做亏心事,不怕鬼敲门”,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-10-14 17:52
帅哥,如果五百年我不死我来看你,看看你死的有没有光荣

好的,那我非等你不可,不然我死不瞑目啊!

文思儿 发表于 2018-10-14 17:54
说什么呢,一般般,我可是堂堂正正规规矩矩,中国人民的大好人,你也许不知道把,

我知道,你是好人堆里挑出来的好人,你说戴不戴啊?

文思儿 发表于 2018-10-14 17:56
sg帅哥,我告诉你做老顽童的徒弟很好,虽然疯疯癫癫,但是他是的一个武功相当厉害的老顽童,他可以杀很多 ...

哦哦,原来老顽童是杀妖怪的啊?那你会杀什么?杀鸡还是杀猪?

佀传江 发表于 2018-10-14 19:39
也没什么啊,可能看你往外租房子,外地人多,怕出现治安问题吧?我告诉你一个真理:“不做亏心事,不怕鬼 ...

sd是的帅哥,你的只一句话中央各部委还要说的有道理,就是这个道理,现在外地人多,不得不防鬼啊,所以警察要问个没完没了

佀传江 发表于 2018-10-14 19:44
我知道,你是好人堆里挑出来的好人,你说戴不戴啊?

sg帅哥我不是人堆里的来的,我是从观音菩萨的肚子里来的,所以是规规矩矩的好人知道不,不像半个西瓜半个冬瓜,你说我有没有才

佀传江 发表于 2018-10-14 19:46
哦哦,原来老顽童是杀妖怪的啊?那你会杀什么?杀鸡还是杀猪?

我告诉你我会杀小日本和反动派的肚子,还会妖怪杀老外的身体

佀传江 发表于 2018-10-14 19:41
好的,那我非等你不可,不然我死不瞑目啊!

sg帅哥你可千万不要忘记那个日子,那个日子是我们死的在光荣的一天,你在一定要等我,我根一起去那里跳迪斯科舞

佀传江 发表于 2018-10-14 09:34
好啊,500年后我已经过了好几世了,不知道还认不认识你?

我们两个人每天这样叽叽喳喳帅哥,是不是一点神经,有傻瓜过头了

文思儿 发表于 2018-10-14 20:39
sd是的帅哥,你的只一句话中央各部委还要说的有道理,就是这个道理,现在外地人多,不得不防鬼啊,所以警 ...

问就问吧,也是为了大家好,你说是吧?

小黑屋|手机版|Archiver|安徽一线缘贸易有限公司 ( 皖ICP备2022016440号 )

GMT+8, 2024-3-28 18:41 , Processed in 0.077810 second(s), 13 queries .